Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (25%)
AVAST 12
1 (12.5%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (25%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
2 (25%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (12.5%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 8

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 898993 kali)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #900 pada: Agustus 22, 2010, 01:10:03 PM »
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
dulu ane pernah nyobain panda...(udah lama sih...), tp waktu itu msh ada virus yg lolos scanning....


Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #901 pada: Agustus 22, 2010, 01:49:47 PM »
Wah, Avast turun.. :'( :'(

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #902 pada: Agustus 22, 2010, 02:50:44 PM »
Wah, Avast turun.. :'( :'(
jadi posisi brapa bro?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #903 pada: Agustus 22, 2010, 02:53:43 PM »
Wah, Avast turun.. :'( :'(
heheheheheheh  ;D ;D
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
dulu ane pernah nyobain panda...(udah lama sih...), tp waktu itu msh ada virus yg lolos scanning....
mantap dah buat NIS  :-bd
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
kalo kasper emang mantap dah  :-bd
tapi beratnya itu loh ga keq NIS  :-\
=====

Offline langit

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +50/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dan berbagi
    • Lihat Profil
    • www.darisahabat.wodpress.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #904 pada: Agustus 23, 2010, 11:26:56 AM »
aq suka avast karena free... sama kayak smadav
wkwkwk
belajar dan terus belajar

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #905 pada: Agustus 23, 2010, 02:30:20 PM »
@atas, tpi avira jga ada yg free.. :-bd
tpi terlalu sensitif klo avira.. :D

Offline Thoumy

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #906 pada: Agustus 23, 2010, 04:28:19 PM »
Saya lebih suka AVG  :-bd

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: +65535/-160
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #907 pada: Agustus 23, 2010, 08:38:37 PM »
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\


Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #908 pada: Agustus 23, 2010, 09:15:55 PM »
Wah, Avast turun.. :'( :'(
heheheheheheh  ;D ;D
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
dulu ane pernah nyobain panda...(udah lama sih...), tp waktu itu msh ada virus yg lolos scanning....


mantap dah buat NIS  :-bd
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
kalo kasper emang mantap dah  :-bd
tapi beratnya itu loh ga keq NIS  :-\

eh bukanya Nis/nav itu berat start upnya???? temen gua aja yang pake nis/nav file 2 game yu-gi-oh nya(tanpa crack lho!!!!) banyak yang di quarantin tuh... padahal postivly bukan virus, lagian pernah kebobolan juga gue pake nis ama virus lawas 2008an,sampe2 file exe,zip,rar di local disk d dan e habis diembat tuh virus,...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #909 pada: Agustus 23, 2010, 09:29:49 PM »
Kutip
eh bukanya Nis/nav itu berat start upnya???? temen gua aja yang pake nis/nav file 2 game yu-gi-oh nya(tanpa crack lho!!!!) banyak yang di quarantin tuh... padahal postivly bukan virus, lagian pernah kebobolan juga gue pake nis ama virus lawas 2008an,sampe2 file exe,zip,rar di local disk d dan e habis diembat tuh virus,...
ga berat koq saat start up  :-bd
mungkin spec com or laptop kale bro  ;)
waktu kemmaren pake NIS yg brp dulu  ???
kalo NIS yg 2010 uda lebih teliti deh keqnya  ^-^
« Edit Terakhir: Agustus 24, 2010, 08:09:20 AM oleh PhaMenThaR™ »
=====