Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867719 kali)

dimas MSE

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #980 pada: September 21, 2010, 09:56:09 PM »
 :-bd sangad bagus .

pke windows ya harus MIKOCOK lah ANTIVIR,a .  :D

dimas MSE

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #981 pada: September 21, 2010, 09:58:14 PM »
MSE 2.0 Beta lumayan bro menurut ane
penggunaan memori + CPU nya lebih sdikit drpd yg MSE 1.x  :D
ane jg blm nemuin bugs tuh  :-bd





mang mantab gan tu AV .. gw demen windows gw aman . :-bd :D ;D

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #982 pada: September 22, 2010, 10:39:17 AM »
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd


Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #983 pada: September 22, 2010, 03:11:49 PM »
klo pk mse tp windows g asli g bs g instal ya? Ato g bs update?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #984 pada: September 22, 2010, 03:32:17 PM »
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #985 pada: September 22, 2010, 05:18:57 PM »
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D


klo pk mse tp windows g asli g bs g instal ya? Ato g bs update?

g bisa diinstall bro, soalnya pas proses install itu MSE akan memvalidasi dulu Windowsnya
klo Windows ketauan bajak*n ya g bisa diterusin installnya  :)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #986 pada: September 22, 2010, 05:49:27 PM »
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #987 pada: September 22, 2010, 09:04:19 PM »
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill
keqnya NIS deh lebih hebat self defense nya  ;> ;> ;>
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #988 pada: September 22, 2010, 09:26:48 PM »
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill
keqnya NIS deh lebih hebat self defense nya  ;> ;> ;>

 >:( GAK MUNGKINN  >:(


sayang ya bro di AV- Comparative fitur2 tambahan kyk self defense, link filter, parental control etc g dihitung
coba klo dihitung trus direview jg, pasti kita2 jd lebih bisa memilih AV mn yg bener2 bagus  :)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #989 pada: September 22, 2010, 09:35:38 PM »
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill
keqnya NIS deh lebih hebat self defense nya  ;> ;> ;>

 >:( GAK MUNGKINN  >:(


sayang ya bro di AV- Comparative fitur2 tambahan kyk self defense, link filter, parental control etc g dihitung
coba klo dihitung trus direview jg, pasti kita2 jd lebih bisa memilih AV mn yg bener2 bagus  :)
pasti NIS deh lebih banyak di pilih  ;> ;> ;>
ada map thread nya loh di NIS 2011  :-bd
=====