Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867698 kali)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #990 pada: September 22, 2010, 10:02:27 PM »

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #991 pada: September 22, 2010, 10:13:00 PM »

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...
gpp lah bro kalo banyak req ma bro gugel  :D
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #992 pada: September 23, 2010, 12:22:06 PM »

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...
tadi ane dah cobain pasang KIS2011...(btw, ane hrs skip incompatibility AV yg sudah terpasang...)
dan coba mattin proses nya
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, KIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, KIS2011 bertahan dgn baik

trus, klo NIS2011...
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, NIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, NIS2011 mati dan beberapa detik kemudian mampu hidup lagi....(otomatis)

trus, klo ESET Smart Security 4...
1. pake codingan vb6, ESS4 mati dan tdk hidup lagi...

##BEGIN EDIT##
wew, barusan ane update lagi ESS4 nya...ternyata sudah ga mempan lagi tool nya... :-X
Self-defense support module : 1016 (20100404) mampu bertahan dari gempuran kernel kill level2...


##END EDIT##

yg laen ane blm coba...

nb:
di PC ane, KIS2011 sedikit lbh byk makan memory (sekitar 54 KB), sedangkan NIS2011 (sekitar 30-40 KB)
utk self defense, menurut ane sih KIS2011 msh lbh baik bila dibanding dgn NIS2011, cos KIS2011 msh mampu bertahan hidup dari gempuran process killer, sedangkan NIS2011 mati sesaat namun bangkit kembali secara otomatis...

tool process killer yg ane pake adalah Advanced Process Termination (APT) 4.2

cmiiw
« Edit Terakhir: September 23, 2010, 12:34:10 PM oleh The Gugel »


Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #993 pada: September 23, 2010, 01:29:08 PM »

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...
tadi ane dah cobain pasang KIS2011...(btw, ane hrs skip incompatibility AV yg sudah terpasang...)
dan coba mattin proses nya
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, KIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, KIS2011 bertahan dgn baik

trus, klo NIS2011...
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, NIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, NIS2011 mati dan beberapa detik kemudian mampu hidup lagi....(otomatis)

trus, klo ESET Smart Security 4...
1. pake codingan vb6, ESS4 mati dan tdk hidup lagi...

##BEGIN EDIT##
wew, barusan ane update lagi ESS4 nya...ternyata sudah ga mempan lagi tool nya... :-X
Self-defense support module : 1016 (20100404) mampu bertahan dari gempuran kernel kill level2...


##END EDIT##

yg laen ane blm coba...

nb:
di PC ane, KIS2011 sedikit lbh byk makan memory (sekitar 54 KB), sedangkan NIS2011 (sekitar 30-40 KB)
utk self defense, menurut ane sih KIS2011 msh lbh baik bila dibanding dgn NIS2011, cos KIS2011 msh mampu bertahan hidup dari gempuran process killer, sedangkan NIS2011 mati sesaat namun bangkit kembali secara otomatis...

tool process killer yg ane pake adalah Advanced Process Termination (APT) 4.2

cmiiw


horeeeee Kaspersky still the best  :-bd  <=) <=)
thanks bro buat testing nya jd makin manteb aj neh pake KIS 2011  :-bd :-bd

BTW kemaren ane add FBnya tp kyknya kok blm di confrim ya ??

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #994 pada: September 23, 2010, 01:47:42 PM »
BTW kemaren ane add FBnya tp kyknya kok blm di confrim ya ??
udah di confirm bro...
sorry, dari kemaren kagak buka fb... :P


##EDIT##
ini screenshot memory usage (NIS2011 dan ESET Smart Security 4)
ccSvcHst.exe = NIS2011
egui.exe dan ekrn.exe = ESS4



utk yg KIS2011 tadi blm ke-save malah uda ke shutdown... =)) =)) =))
klo ada yg mau bagi screenshot task manager KIS2011, tulung di upload kemari dunk...coz KIS2011 uda ane uninstall...(ga tau napa td PC ane jadi rada2 lambat gitu deh...)
« Edit Terakhir: September 23, 2010, 01:54:53 PM oleh The Gugel »


Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #995 pada: September 23, 2010, 05:28:19 PM »
Yah bro gugel gak tau ya kalau KIS emang brat

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #996 pada: September 23, 2010, 05:29:46 PM »
Yah bro gugel gak tau ya kalau KIS emang brat

berat tapi mantabbb proteksinya  :-bd

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #997 pada: September 23, 2010, 05:41:23 PM »
Yah bro gugel gak tau ya kalau KIS emang brat
uda tau bro...cuma pengen tau ajah proteksi anti-kill nya

##EDIT##
tadi ane coba yg Avast Free...
dari 12 user-mode termination techniques dari APT v.4.2, Avast Free Edition bisa di kill cukup dgn metode WM_QUIT message (Kill # 3)
« Edit Terakhir: September 23, 2010, 05:54:55 PM oleh The Gugel »


Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #998 pada: September 23, 2010, 07:47:36 PM »
test jg dunk self defense MSE, AVG dan Bitdefender..
Kan bisa jd perbandingan tuk milih av..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #999 pada: September 23, 2010, 08:08:24 PM »
wedew,,,
omongan para mastah pake acara kill2 an segala  :P
ga ngerti gw  :D
=====