Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867701 kali)

Offline Arys Hidayat

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1000 pada: September 23, 2010, 09:28:55 PM »
Kalau kita sudah pakai Smadav Pro...Apa masih perlu pakai Antivirus Impor...Apa kinerjanya bisa lebih bagus..Apa malah menjadi tidak maksimal.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1001 pada: September 23, 2010, 09:51:59 PM »
Kalau kita sudah pakai Smadav Pro...Apa masih perlu pakai Antivirus Impor...Apa kinerjanya bisa lebih bagus..Apa malah menjadi tidak maksimal.
bagusan pake AV import juga bro  :D
kan kalo smadav pro nya bante virus lokal trus kalo AV import nya basmi virus import juga lah  :-bd
tapi ga menutup kemungkinan smadav or AV importnya saling bante tuh virus luar maupun lokal  ;>
=====

Offline kikikazero

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1002 pada: September 25, 2010, 03:57:15 PM »
kode NOD32 tu apo be?
yg terbaru

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1003 pada: September 26, 2010, 11:09:29 AM »
kode NOD32 tu apo be?
yg terbaru

maksudnya kode apaan neh

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1004 pada: September 28, 2010, 06:54:57 PM »
Ada yang bahas Symantec Norton gak? Ane kepengen coba nih
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1005 pada: September 28, 2010, 09:23:20 PM »
Ada yang bahas Symantec Norton gak? Ane kepengen coba nih

(-)
1.startup lama(nis/nav/n360)
2.kurang handal menagani virus indonesia
3.jika di unistal meninggalkan banyak regristry sampah
4.kategori av (BERAT)
5.kadang bentrok dgn av lokal

(+)
1.bagus menangani masalah2 regristry pada komputer(norton all version)
2.terkadang walau tdk mendetek suatu virus tapi bisa mencegah virus itu aktif(tapi agak jarang)
3.interfacenya user friendly dan ngga bosenin
4.update cepat dan mudah

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1006 pada: September 29, 2010, 10:16:41 PM »
Ada yang bahas Symantec Norton gak? Ane kepengen coba nih

(-)
1.startup lama(nis/nav/n360)
2.kurang handal menagani virus indonesia
3.jika di unistal meninggalkan banyak regristry sampah
4.kategori av (BERAT)
5.kadang bentrok dgn av lokal
1.kalo di laptop gw NIS 2011 ga berat sama sx koq bro :D
2.kalo mengenai virus indo tuh keqnya di gw langsung di bante deh  ;)
3.kalo unisntal gw lom tau kalo bnyak sampah registrinya  8)
4.kalo di duetin dengan SMADAV PRO ga masalah sama sx koq di laptop gw, tapi ga tau ya kalo pake AV lokal    laen ya ???

(+)
1.bagus menangani masalah2 regristry pada komputer(norton all version)
2.terkadang walau tdk mendetek suatu virus tapi bisa mencegah virus itu aktif(tapi agak jarang)
3.interfacenya user friendly dan ngga bosenin
4.update cepat dan mudah
=====

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1007 pada: September 30, 2010, 05:29:09 PM »
.............

(-)
1.startup lama(nis/nav/n360)
2.kurang handal menagani virus indonesia
3.jika di unistal meninggalkan banyak regristry sampah
4.kategori av (BERAT)
5.kadang bentrok dgn av lokal

.....

Kan ada Tool Removernya :D :D

ANe dah baca review sana sini, kayknya NIS ato NAV terbaru gak seberat Norton-norton zaman baheula....
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1008 pada: September 30, 2010, 05:43:03 PM »
yg ane rasakan sendiri, NIS2010 dan NIS2011 ringan koq bro...bahkan ane duet kan dgn ESS4 dan dua-duanya RTP nya = ON...msh ringan...startup juga lancar...
klo yg versi 2009 kebawah emang iya...berat...
NIS2011 + smadav tdk bentrok...
beberapa hari yg lalu ane coba pasang dgn PCMAV 4 Ragnarok2, tapi file definitions nya PCMAV "dimakan" mulu ama NIS2011...dan hal ini sudah ane posting ke forumnya PCMAV...

##EDIT##
Download Norton Remvoal Tool dari sini bro:
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe

File Size: 899.91 KB
« Edit Terakhir: September 30, 2010, 05:55:00 PM oleh The Gugel »


Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1009 pada: September 30, 2010, 06:52:38 PM »
@atas.. Thx atas masukannya..
Dalam waktu dekat ane mau coba NIS ah..
Kayaknya keren..
Meskipun sejauh ini ane masih merasa interface ama ketangguhan KIS belum ada tandingannya...
RAM yg 512 aja yg bikin KIS serasa berat, apa lagi di ujung update yang mendekati 100%, bisa-bisa nge-freeze PC kalo buka program banyak-banyak..
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>