Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867720 kali)

Offline remonjaja

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +30/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1010 pada: Oktober 03, 2010, 12:09:00 AM »
yang baik too ... menurut lo aja..?
 ;D
Kutip
Kode: [Pilih]
[color=orange][/color]

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1011 pada: Oktober 03, 2010, 05:49:25 PM »
@atas.. Thx atas masukannya..
Dalam waktu dekat ane mau coba NIS ah..
Kayaknya keren..
Meskipun sejauh ini ane masih merasa interface ama ketangguhan KIS belum ada tandingannya...
RAM yg 512 aja yg bikin KIS serasa berat, apa lagi di ujung update yang mendekati 100%, bisa-bisa nge-freeze PC kalo buka program banyak-banyak..
kalo ngefreeze2 gitu ga ada loh di NIS  ;)
=====

Offline bacaiy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1012 pada: Oktober 04, 2010, 02:56:40 PM »
gan mnta link downloadnya untk NIS 2011 ^:)^ ^:)^ :-bd :-bd

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1013 pada: Oktober 04, 2010, 03:02:13 PM »

Offline bacaiy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1014 pada: Oktober 04, 2010, 03:07:20 PM »

Offline bacaiy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1015 pada: Oktober 04, 2010, 05:01:39 PM »
@ the Gugel
bnerr nih ringan omm  ??? ??? ??? ??? ??? ??? soalnya mentahannya aja dah 114 mb gmna neeh  :-\ :-\ :-\

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1016 pada: Oktober 04, 2010, 07:13:59 PM »
nod32 ma mcafee virus scan bgsan mana sih?
Td pagi colokin fd yg kena stuxnet sm nod32 d quarantina. File msh ada.
Trus gw mskin kompi satuna y pk mcafee
Sm mcafee pilian delet gw pilih bs ilang tuh yg kna stuxnet..
Emang nod32 g bs ilangin stuxnet ya?

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1017 pada: Oktober 05, 2010, 06:59:58 AM »
nod32 ma mcafee virus scan bgsan mana sih?
Td pagi colokin fd yg kena stuxnet sm nod32 d quarantina. File msh ada.
Trus gw mskin kompi satuna y pk mcafee
Sm mcafee pilian delet gw pilih bs ilang tuh yg kna stuxnet..
Emang nod32 g bs ilangin stuxnet ya?
ane mendg nod32 ringan bro..bs d ilangn tnggal d delete aj
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1018 pada: Oktober 05, 2010, 07:47:29 AM »
@ the Gugel
bnerr nih ringan omm  ??? ??? ??? ??? ??? ??? soalnya mentahannya aja dah 114 mb gmna neeh  :-\ :-\ :-\

iya bro,ane uda pake sendiri dan emang ringan koq di PC ane...bahkan ane gabungkan dgn ESET Smart Security4 dan Comodo Firewall msh tetap enteng tuh...update online nya juga ringan...


Offline bacaiy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1019 pada: Oktober 05, 2010, 12:33:58 PM »
@ the Gugel
bnerr nih ringan omm  ??? ??? ??? ??? ??? ??? soalnya mentahannya aja dah 114 mb gmna neeh  :-\ :-\ :-\

iya bro,ane uda pake sendiri dan emang ringan koq di PC ane...bahkan ane gabungkan dgn ESET Smart Security4 dan Comodo Firewall msh tetap enteng tuh...update online nya juga ringan...
minta lisensinya donk,,,,,,,mo nyobain  :-bd :-bd :-bd :D :D :D