Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867721 kali)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1040 pada: Oktober 08, 2010, 01:37:16 PM »
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
coba deh PM bro gugel  :-bd
keqnya tuh pakar NIS  :D
btw tuh ga pake crack2an loh cuma......  ;> ;> ;>
wedew...orang msh cupu koq dibilang pakar ?
tuuh...yg diluar sana buanyaaak bgt pakar2 berkeliaran...
ane mah cuma user doang...itupun msh tertatih-tatih....

btw, klo mo download NIS2011, masuk sini ajah bro Yudh...
Download : http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NIS/US/2011/18.1/ESD/NIS-ESD-18-1-0-37-EN.exe


Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1041 pada: Oktober 08, 2010, 01:39:31 PM »
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
di NIS2010 dan NIS2011 juga firewall nya bro...
dan itu yg ane suka dari NIS2011, coz ane bisa milih kompi di LAN, siapa ajah yg ane trust...dan semua tinggal klik-klik-klik beres....
selain yg di trust, dia ga bisa kirim LAN messenger,ga bisa ping kompi kita...
sementara kita msh bisa mengakses kompi yg tdk kita trust...
jadi, mantaaaaabs....dah.....

klo utk setingan firewall AVG ane blm banyak otak-atik bro
masih pake yg default aja
coz bingung otak-atiknya  =))



Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1042 pada: Oktober 08, 2010, 02:07:00 PM »
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
coba deh PM bro gugel  :-bd
keqnya tuh pakar NIS  :D
btw tuh ga pake crack2an loh cuma......  ;> ;> ;>
wedew...orang msh cupu koq dibilang pakar ?
tuuh...yg diluar sana buanyaaak bgt pakar2 berkeliaran...
ane mah cuma user doang...itupun msh tertatih-tatih....

btw, klo mo download NIS2011, masuk sini ajah bro Yudh...
Download : http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NIS/US/2011/18.1/ESD/NIS-ESD-18-1-0-37-EN.exe
neh yg gw suka dari bro gugel :D
mastah tapi selalu merendah  :-bd
ibarat padi semakin berisi semakin merunduk  :-X
salut gw  ^:)^
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd
=====

mbah jingkrak

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1043 pada: Oktober 08, 2010, 08:44:01 PM »
klo bitdefender 2011 gimana?

Offline bacaiy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1044 pada: Oktober 08, 2010, 11:36:54 PM »
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
coba deh PM bro gugel  :-bd
keqnya tuh pakar NIS  :D
btw tuh ga pake crack2an loh cuma......  ;> ;> ;>
wedew...orang msh cupu koq dibilang pakar ?
tuuh...yg diluar sana buanyaaak bgt pakar2 berkeliaran...
ane mah cuma user doang...itupun msh tertatih-tatih....

btw, klo mo download NIS2011, masuk sini ajah bro Yudh...
Download : http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NIS/US/2011/18.1/ESD/NIS-ESD-18-1-0-37-EN.exe
link itu untk apa bro gugel ???? (maap msh newbie) :D :D :-bd :-bd \m/ \m/

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1045 pada: Oktober 08, 2010, 11:52:46 PM »
@bacaiy
tuh buat DownLoad Norton Internet Security 2011
=====

Offline bacaiy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1046 pada: Oktober 09, 2010, 12:02:40 AM »
@bacaiy
tuh buat DownLoad Norton Internet Security 2011
dgn lisensinya ?????

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1047 pada: Oktober 09, 2010, 12:17:32 AM »
@bacaiy
tuh buat DownLoad Norton Internet Security 2011
dgn lisensinya ?????
wah kalo gitu langsung aja ke bro gugel :D
via PM jangan di postingan  :-bd
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1048 pada: Oktober 09, 2010, 07:02:18 AM »
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd

 =)) =))
mastah dari hongkong  :P

klo bitdefender 2011 gimana?

bitdefender 2011 lebih ringan lah  \m/
tp kmaren SUKSES bikin Win XP gua jd eheng  :P
pointer mouse g bisa gerak, inet g konek  :'(

Offline bacaiy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1049 pada: Oktober 09, 2010, 08:24:20 AM »
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd

 =)) =))
mastah dari hongkong  :P

klo bitdefender 2011 gimana?

bitdefender 2011 lebih ringan lah  \m/
tp kmaren SUKSES bikin Win XP gua jd eheng  :P
pointer mouse g bisa gerak, inet g konek  :'(
sama gan,,,,,,,,waktu itu ane kira BitDefebder paling bgus,,,,,,,,,eeee ternyta>>>>>>update lama>>>>>sring ngehang banyaklah sampe di istall ulang nii kompi  \m/ \m/ =)) =)) ;D ;D :D :D