Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867722 kali)

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1050 pada: Oktober 09, 2010, 09:23:46 AM »
menurut ane yang AV tertenteng cuma Eset Smart Security 4 deh
cuma kalo soal virus sih mantepan kaspersky pure
soalnya special disinfection-nya itu yang mantep :D

maybe..
cmiiw... :D

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1051 pada: Oktober 09, 2010, 09:38:29 AM »
menurut ane yang AV tertenteng cuma Eset Smart Security 4 deh
cuma kalo soal virus sih mantepan kaspersky pure
soalnya special disinfection-nya itu yang mantep :D

maybe..
cmiiw... :D

kaspersky emang manteb bro dari dulu sampai nanti deh  :-bd

klo yg ringan sih menurut ane Immunet tuh ringan banget, kmaren ane sempat nyobain  \m/
sama Vipre ktnya jg ringan tp aku blm prnah nyoba  ;)

mbah jingkrak

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1052 pada: Oktober 09, 2010, 09:57:55 AM »

to ariez : donlout avg internet security 2011 (offline) dimana ya bro?
 
aku 2 x donlut di softpedia pilih yang x64 offline gak bisa di pasang. ~x(

emang beda x64 dan x86 apaan ya.... :-\

trus pilih yang mana ya... gw pake yang 32 bit laptop gw... ^-^

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1053 pada: Oktober 09, 2010, 10:33:29 AM »
btw neh poling baru ya  :-bd
gw pilih NIS 2011  \m/
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd

 =)) =))
mastah dari hongkong  :P

Kutip
bukan dari hongkong deh perasaan ???
kalo ga salah dari Jawa tuh  :D
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1054 pada: Oktober 09, 2010, 10:38:02 AM »
ane pake NIS2011 + ESS4


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1055 pada: Oktober 09, 2010, 10:43:28 AM »
ane pake NIS2011 + ESS4
tapi di vote pilih mana bro ???
btw koq MSE ga ada di daftar ya ???
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1056 pada: Oktober 09, 2010, 10:49:51 AM »
ane pake NIS2011 + ESS4
tapi di vote pilih mana bro ???
btw koq MSE ga ada di daftar ya ???
pilih NIS2011 + ESS4


Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1057 pada: Oktober 09, 2010, 10:54:47 AM »

to ariez : donlout avg internet security 2011 (offline) dimana ya bro?
 
aku 2 x donlut di softpedia pilih yang x64 offline gak bisa di pasang. ~x(

emang beda x64 dan x86 apaan ya.... :-\

trus pilih yang mana ya... gw pake yang 32 bit laptop gw... ^-^

X64 itu 64 bit, klo X86 itu 32 bit,
jd ya DL yg X86 offline installer DISINI

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1058 pada: Oktober 09, 2010, 11:11:43 AM »
bukan dari hongkong deh perasaan ???
kalo ga salah dari Jawa tuh  :D

orang Jawa emang kereen  \m/ \m/ \m/ \m/

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1059 pada: Oktober 09, 2010, 01:53:42 PM »
bukan dari hongkong deh perasaan ???
kalo ga salah dari Jawa tuh  :D

orang Jawa emang kereen  \m/ \m/ \m/ \m/
yoi jek  :-bd
btw voting nya di edit lagi ya ???
gw pilih MSE ma NIS 2011  :-X
=====