Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867706 kali)

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1250 pada: Desember 16, 2010, 01:26:43 PM »
moga2 besok kaspersky bisa rank 1

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +539/-539
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1251 pada: Desember 16, 2010, 01:36:06 PM »
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1252 pada: Desember 19, 2010, 05:36:21 AM »
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1253 pada: Desember 19, 2010, 07:57:44 AM »
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1254 pada: Desember 19, 2010, 08:25:17 AM »
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1255 pada: Desember 19, 2010, 08:38:53 AM »
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll

nah itu dia masalahnya, test AV yg lain udh pada berubah hasilnya, kok top10review ga brubah ya? kan aneh banget tuh

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1256 pada: Desember 19, 2010, 08:57:49 AM »
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll

nah itu dia masalahnya, test AV yg lain udh pada berubah hasilnya, kok top10review ga brubah ya? kan aneh banget tuh
tp bagiku kaspersky ttp yg terbaik

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1257 pada: Desember 19, 2010, 09:01:17 AM »
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll

nah itu dia masalahnya, test AV yg lain udh pada berubah hasilnya, kok top10review ga brubah ya? kan aneh banget tuh
tp bagiku kaspersky ttp yg terbaik
sudah" jangan berdebat soal itu ;)
wong ane aja juga ga suka bit-defender ;D

ane lebih suka make kaspersky pure :D ;)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1258 pada: Desember 19, 2010, 09:18:44 AM »
@ up : gua jg pake kaspersky IS, tp gua brusaha utk g munafik, klo yg bagus itu ya bagus, klo yg jelek itu ya jelek
gua suka ama Kaspersky, tp gua g fanatik ama kaspersky

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1259 pada: Desember 19, 2010, 10:02:40 AM »
Avast pro 4.8 dan ESS masih yg terbaik di hatiku