Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867705 kali)

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1280 pada: Desember 31, 2010, 08:22:09 AM »
Gue mau saranin pake PCTools Spyware Doctor With Antivirus
1 Tahun pake mantap nih
kata dari brbagai sumber pc tools ga begitu bagus, katanya berat, scan agak lama, deteksi masih kurang

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1281 pada: Desember 31, 2010, 08:30:47 AM »
Gue mau saranin pake PCTools Spyware Doctor With Antivirus
1 Tahun pake mantap nih
kata dari brbagai sumber pc tools ga begitu bagus, katanya berat, scan agak lama, deteksi masih kurang

gua pernah nyoba PCTools spyware doctor with AV 2010, emang berat sangat, scanning lama, startup lama, mau matiin itu AV aja jg lama, utk yg versi 2011 gua blm nyoba
klo kemampuan deteksi gua pernah baca komplain di forum PCTools, cma gua lupa threadnya dmana, ada yg bilang banyak virus yg lolos dr PCTools,

CMIIW

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1282 pada: Desember 31, 2010, 09:36:23 AM »
aku prnh pke threatfire, yg dari pctools jg. Emg pas scan berat bgt, kayak si norton. O ya, aku prnh baca skilas tntng pctools IS, wkt uji coba download trojan dari suatu situs, pctools bisa detek, tp deteknya pas proses penginfeksian trojan ke komputer, pdhal AV lain ngeblok pas buka situs trojannya, dan ada jg yg pas slese download program trojannya lngsung diblok. Ini pctools aneh. O ya, kyknya artikelnya ada di tbreak.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1283 pada: Januari 03, 2011, 08:32:35 AM »
tp kok kaspersky gua protes yah :D
biasanya klo gua nyoba2 AV laen g protes gini tuh :-\

Ane udah nyobain AV ne. Ringan ternyata, deteksi jg lumayan, scan jg lmyan cpet trus kalo nemu virus ada suara bom hehehe... :D
Unik kayak Avast :-bd
Tiap update 2x, update database virus ma anti hacker.
Lumayan enak pake ni AV. Ane suka,, :-bd

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1284 pada: Januari 11, 2011, 05:57:16 AM »
mau tanya nih kl Norton (NIS) setelah masa trial abis 90 hari ato 30 hari bs di update offline ga?

trs KIS jg stlh masa trial abis, tanpa serial number ato key jg bs update offline jg gak?  <=)


Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1285 pada: Januari 11, 2011, 06:01:23 AM »
mau tanya nih kl Norton (NIS) setelah masa trial abis 90 hari ato 30 hari bs di update offline ga?

trs KIS jg stlh masa trial abis, tanpa serial number ato key jg bs update offline jg gak?  <=)

klo KIS g bisa, klo norton ? harusnya jg g bisa :P

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1286 pada: Januari 11, 2011, 07:30:34 AM »
mau tanya nih kl Norton (NIS) setelah masa trial abis 90 hari ato 30 hari bs di update offline ga?

trs KIS jg stlh masa trial abis, tanpa serial number ato key jg bs update offline jg gak?  <=)

klo KIS g bisa, klo norton ? harusnya jg g bisa :P
norton jg ga bisa....


Offline cupe

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1287 pada: Januari 11, 2011, 11:47:16 AM »
sa msh stia sm eset ja ..krna ringan ga trllu mbebni pc/lepi...tuk pmbrantsan virus..sa rs sm ja smua AV..yg pnting updte vrsnya continu... :-bd

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1288 pada: Januari 11, 2011, 05:47:03 PM »
ok makasih jwbnya bro..

Offline sang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: +488/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://edisi-spesial.co.cc
    • Lihat Profil
    • http://edisi-spesial.co.cc
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1289 pada: Januari 12, 2011, 01:39:24 PM »
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

:D beneran gak tahu sob.. sebab waktu nginstall AVG gak bisa.. apa lagi buat install yang laennya sob..  :D gak tahu kenapa AVG gak mau diinstall dikomputer jadul ini sob..  ???  :D  :D