Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 852574 kali)

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1630 pada: Oktober 14, 2011, 08:50:11 PM »
numpang nanya gan. adakah antivirus yang ringan,handal dan tentunya free? klo ada apa ya ga?

ada gan!! Avira antivir free!  :-bd  :-bd bagus gan , ringan,handal, deteksinya mantap gan!
nih alamat situsnya : http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1631 pada: Oktober 14, 2011, 08:52:23 PM »
numpang nanya gan. adakah antivirus yang ringan,handal dan tentunya free? klo ada apa ya ga?

Coba pakai AntiVir Personal 12.0.0.855 atau Avast! Free Antivirus 6.0.1289

Offline dodycornus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1632 pada: Oktober 15, 2011, 05:59:36 AM »
menurut kami...... semua antivirus itu bagus asal rajin di-up date. fungsi utama antivirus khan scanning jd tolak ukurny disitu, klo pun ada fitur tambahan itu cuma bonus dan bisa dilakukan dengan program laen.....

Offline azaliaaf

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1633 pada: Oktober 15, 2011, 06:10:49 AM »
numpang nanya gan. adakah antivirus yang ringan,handal dan tentunya free? klo ada apa ya ga?

Coba pakai AntiVir Personal 12.0.0.855 atau Avast! Free Antivirus 6.0.1289

Kalo saya sih prefer ke Avast. Soalnya selama ini saya pake Avast dan laptop saya nggak pernah bermasalah sama yang namanya virus sama sekali.

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +139/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1634 pada: Oktober 16, 2011, 09:17:25 AM »
Kalo menurut ane ANTIVIRUS yg paling bagus yaitu yg ane pilih !
~ ESET N032,
~ AVIRA,
~ KAPERSKY.

Tuh ANTIVIRUSnya lebih peka dari ANTIVIRUS SMADAV PRO dan viturnya lebih memadai....
ya tapi ane akui tiap ANTIVIRUS punya KELEBIHAN
  • dan juga punya KEKURANGAN [-]

doni123

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1635 pada: Oktober 16, 2011, 09:29:40 AM »
buat tetep AVIRA Antivirus yg no satu .

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1636 pada: Oktober 16, 2011, 09:33:02 AM »
always Kaspersky....
always the winner,,,

hahahahaha :p

doni123

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1637 pada: Oktober 16, 2011, 09:51:15 AM »
mantaplah,
AVIRA di atas kav sedikit xixixi :P

Offline Ki@mhu

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.663
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1638 pada: Oktober 16, 2011, 11:30:12 AM »
Avira di atas KAV? Wahh.. Subjektif bgt..  :P

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1639 pada: Oktober 16, 2011, 11:40:03 AM »
Klo gw, gw lbih milih ke:

- Avast, karena Fitur free-nya paling lengkap.. :D :D
- ESET NOD32, karena AV Berbayar terbaik yg prnah gw coba.. :D :D

Yg gak gw pilih:

- Avira, soalnya terlalu sensitif.. ;> ;>
- AVG, soalnya berat2in kompie.. ;) ;)
- MSE, soalnya Windows gw B*j*k*n.. :-[ :-[