Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 852573 kali)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1660 pada: Oktober 18, 2011, 08:14:23 PM »
:Ngakaks:

udah, yang av nya dibawa peringkat 5 dari situs2 test antivirus dibawah gak usah diomongin.. :p

http://www.anti-malware-test.com/
http://www.virusbtn.com
http://www.av-test.org
http://www.av-comparatives.org/
« Edit Terakhir: Oktober 18, 2011, 08:24:17 PM oleh rashid »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1661 pada: Oktober 19, 2011, 12:00:16 AM »
Ga smw driver masuk ke mse,
Disinfact jg ga jauh bda sama av lain,
Di win7 ane mse crash trus.
Gtw knp klo buka quarantine lama bgt padahal isinya ga ada apa pun di quarantine.
Saran gw si masih tetep avira,
Yg gw pake skarang.
kan setiap orang punya pilihan/selera masing2 bro :D
dan setiap AV punya kelebihan dan kekurangan masing2 :)
jadi tergantung user nya aja nyaman pake yang mana  :-[
it's so simple  :-bd
=====

doni123

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1662 pada: Oktober 19, 2011, 09:11:56 AM »
Ga smw driver masuk ke mse,
Disinfact jg ga jauh bda sama av lain,
Di win7 ane mse crash trus.
Gtw knp klo buka quarantine lama bgt padahal isinya ga ada apa pun di quarantine.
Saran gw si masih tetep avira,
Yg gw pake skarang.
kan setiap orang punya pilihan/selera masing2 bro :D
dan setiap AV punya kelebihan dan kekurangan masing2 :)
jadi tergantung user nya aja nyaman pake yang mana  :-[
it's so simple  :-bd

Ya makannya bang momod,
Ane kasih kesimpulan yg trbaik,
Biar user ga ketemu sama banyak masalah yg blom tentu di stiap pc kinerja av trsebut baik n sama,

Its very easy.

Salam bebas virus.
ARTAV TEAM.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1663 pada: Oktober 19, 2011, 02:43:44 PM »

yah install aja bitdef 2011, trus ntar di upgrade ke 2012 ;D

@ semua yg lgi debatin AV :
klo buat gua AV import free yg gua saranin adalah Microsoft Security Essentials  8)
alasanya jelas, biarpun agak berat dan lambat, tp AV ini cukup efektif dan akurat, ga neko2 alias ga bawel, jg ga ada iklan2 ga penting kyk mayoritas AV free laen :P
selain itu kemampuan disinfectnya jg canggih, scanning lebih dalam (makanya cenderung lambat) dan yg ga kalah penting false alarmnya dikit :-bd
modelnya seperti itu ga bisa gan, ane dah nyoba  :D :D
gw pake bitdefender cos ni AV menurut ane paling efektif realtime protectionnya dan juga mampu memblok virus lokal dan kemampuan disinfect buat virus macam sality dan temen2nya yg ngerusak file .exe udah ga diragukan lagi.... cocok banget  :D
dan klo pun false alarm hanya sedikit sekali kasusnya dan bisa dimasukkan kedalam list pengecualian  :-bd :-bd
cuma kekurangan AV ini : ente butuh RAM yg gede.....cuma itu aja hehehe...  >=) >=)
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

doni123

  • Pengunjung
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1664 pada: Oktober 19, 2011, 02:56:03 PM »

yah install aja bitdef 2011, trus ntar di upgrade ke 2012 ;D

@ semua yg lgi debatin AV :
klo buat gua AV import free yg gua saranin adalah Microsoft Security Essentials  8)
alasanya jelas, biarpun agak berat dan lambat, tp AV ini cukup efektif dan akurat, ga neko2 alias ga bawel, jg ga ada iklan2 ga penting kyk mayoritas AV free laen :P
selain itu kemampuan disinfectnya jg canggih, scanning lebih dalam (makanya cenderung lambat) dan yg ga kalah penting false alarmnya dikit :-bd
modelnya seperti itu ga bisa gan, ane dah nyoba  :D :D
gw pake bitdefender cos ni AV menurut ane paling efektif realtime protectionnya dan juga mampu memblok virus lokal dan kemampuan disinfect buat virus macam sality dan temen2nya yg ngerusak file .exe udah ga diragukan lagi.... cocok banget  :D
dan klo pun false alarm hanya sedikit sekali kasusnya dan bisa dimasukkan kedalam list pengecualian  :-bd :-bd
cuma kekurangan AV ini : ente butuh RAM yg gede.....cuma itu aja hehehe...  >=) >=)
Ya,
Makannya stiap org ga bisa sembarangan pake av,
Hrus di sesuaikan di sgala unsur.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1665 pada: Oktober 20, 2011, 12:39:26 AM »
buat yang make AV free, ane sarankan gabungkan Avira free dan Avast free di kompie ente, dengan RTP keduanya ON  >=) >=) >=)
kedua AV tersebut sangat ringan sekali....  :D :D fitur network protectionnya AVAST dikombinasikan dengan kemampuan pendeteksian AVIRA paling enggak udah meminimalisir serangan ....  :D jangan lakukan trik ini jika ente tidak tahu resikonya  ;> ;> ;>
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Ki@mhu

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.663
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1666 pada: Oktober 20, 2011, 12:59:01 AM »
buat yang make AV free, ane sarankan gabungkan Avira free dan Avast free di kompie ente, dengan RTP keduanya ON  >=) >=) >=)
kedua AV tersebut sangat ringan sekali....  :D :D fitur network protectionnya AVAST dikombinasikan dengan kemampuan pendeteksian AVIRA paling enggak udah meminimalisir serangan ....  :D jangan lakukan trik ini jika ente tidak tahu resikonya  ;> ;> ;>
Apakah dengan mengaktifkan keduanya, kompi bisa lemot? :-\

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1667 pada: Oktober 20, 2011, 05:44:20 AM »
Yang penting 1 AV Import dan 1 AV Lokal.

Kalo ane sih sarankan AV Import : Kaspersky Free atau ESET NOD32 atau Avast Free, yang penting ada RTP dan Internet Security, dan yang pasti ringan.
AV lokal : SmadAV
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1668 pada: Oktober 20, 2011, 06:30:51 AM »
avira & smadav :-bd
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1669 pada: Oktober 20, 2011, 12:20:30 PM »
buat yang make AV free, ane sarankan gabungkan Avira free dan Avast free di kompie ente, dengan RTP keduanya ON  >=) >=) >=)
kedua AV tersebut sangat ringan sekali....  :D :D fitur network protectionnya AVAST dikombinasikan dengan kemampuan pendeteksian AVIRA paling enggak udah meminimalisir serangan ....  :D jangan lakukan trik ini jika ente tidak tahu resikonya  ;> ;> ;>
Apakah dengan mengaktifkan keduanya, kompi bisa lemot? :-\
tergantung spek kompi ente gan  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D