Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (25%)
AVAST 12
1 (12.5%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (25%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
2 (25%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (12.5%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 8

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 886327 kali)

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2000 pada: September 18, 2014, 06:48:24 PM »
Resetted and updated to latest version.  :-bd

Sekalian menghilangkan anti-malware ( bukan antivirus -> MBAM, SAS ) + antivirus yang sudah tidak populer lagi ( Norman, Dr. Web ).

Menambah option Emsisoft, Qihoo, dan Comodo  :-bd




Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2001 pada: September 18, 2014, 07:14:16 PM »
Apapun pendapat orang lain tentang AV terbaik, pilihan saya Microsoft Security Essentials a.k.a Windows Defender (pada Windows 8/8.1) :D \m/
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2002 pada: September 18, 2014, 07:41:45 PM »
Bingung, karena aku pake 3 AV sekaligus  :P :
- ESET di Netbook
- Emsisoft AM di komputer ( Windows 8.1 )
- Comodo IS di komputer ( Windows XP )
Tapi setelah ngelihat hasil test di bulan Agustus pilihan jatuh pada Emsisoft  <=)




Offline renno

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 217
  • Reputation: +248/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kompas Antivirus
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2003 pada: September 18, 2014, 09:30:47 PM »
Pengalaman Pakai ESET, pernah ketemu file false positive. Lebih parah false positive untuk web protection. Deteksi nya kurang kalau fresh malware, bagusnya punya heuristik yang bagus untuk tiap deteksi.

Pengalaman Pake Engine Emsisoft belum pernah False Positive. Muncul false positive di Engine Bitdefender yang saya rasa hanya melakukan whitelist hash, berubah byte langsung terdeteksi kembali. Deteksinya bagus, Satu deteksi punya lebih dari satu pattern. Ada behavior blocker. sayangnya untuk deteksi fresh malware bergantung pada malware hunter kirim sampel.
Download


Like Fanpage

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2004 pada: September 23, 2014, 10:42:09 AM »
Emsisoft AM 180 Days Giveaway : http://www.nsaneforums.com/topic/229714-free-6-months-emsisoft-anti-malware-key-russian-ip-needed/
Link Download ada di signatureku,
Tolong bantu : 30 hari trial dulu -> ganti yang 180 days key  ^:)^ ( biar aku juga kebagian  :P )




Offline renno

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 217
  • Reputation: +248/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kompas Antivirus
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2005 pada: September 23, 2014, 11:51:48 AM »
Emsisoft AM 180 Days Giveaway : http://www.nsaneforums.com/topic/229714-free-6-months-emsisoft-anti-malware-key-russian-ip-needed/
Link Download ada di signatureku,
Tolong bantu : 30 hari trial dulu -> ganti yang 180 days key  ^:)^ ( biar aku juga kebagian  :P )

kebetulan key yg di PC udah abis masa aktifnya. Itu juga dapet dari giveaway. EAM versi ini gak ada Trial Resetnya ya?
Download


Like Fanpage

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2006 pada: September 23, 2014, 05:56:07 PM »
kebetulan key yg di PC udah abis masa aktifnya. Itu juga dapet dari giveaway. EAM versi ini gak ada Trial Resetnya ya?

Ada BB's Trial Reset, cari di nsanedown.com ( crackernya dari situ )  :D




Offline mario88

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2007 pada: September 25, 2014, 02:04:22 AM »
I choose Kaspersky 2015  ;)
Friv 1 | Friv 2014

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.588
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2008 pada: September 25, 2014, 07:00:38 PM »
Baidu Av sangat bagus lho, GRATIS lagi

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2009 pada: September 25, 2014, 07:44:16 PM »
Baidu Av sangat bagus lho, GRATIS lagi

Baidu AV, pernah coba, AV paling jinak yang pernah aku coba, ga pernah keluar notif detection alias ada virus pun lolos ( kalau cuma pake engine + Cloud Baidu ). Untung waktu itu aku masih gabungin sama MBAM + ESET. kalo enggak udah kemasukan :puke:

Kalo digabung sama engine Avira masih lumayan, tapi kalo cuma Baidu aja mending ga usah pake AV sekalian  :puke:

Kalo mau lihat hasil tes, Baidu dalam AV Comparatives bulan kemarin masuk ke bottom 3
[spoiler=AV Comparatives][/spoiler]



Tambahan :
Om 3ndiixz kalo mau ngerubah poll options kasih di bawahnya aja ( jangan di tengah-tengah ), ini aku harus rubah posisi Bitdefender karena optionsnya jadi kaco, hasil vote Emsi jadi pindah ke ESET  ~x(