Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867710 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #190 pada: Februari 07, 2010, 09:13:40 AM »
Eset Smart Security pastinya, deteksi virusnya sangat akurat dan aman saat berselancar di dunia maya :-bd
« Edit Terakhir: Februari 07, 2010, 10:21:31 AM oleh MiloMen »
Salam,
<=)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #191 pada: Februari 07, 2010, 09:20:47 AM »
Kalau versi gratis lebih enak bitdefender dan AVG___
Dor dor dor

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #192 pada: Februari 07, 2010, 09:35:26 AM »
@Up:
Emang Bitdefender ada versi Freenya  ??? ???

Wah, kaspersky kok gak dimasukin polling c?  :o

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #193 pada: Februari 07, 2010, 09:36:52 AM »
ESET ringan, akurat, update mudah dan tidak mengganggu browsing, karena di priotitaskan agak rendah, updatenya juga enak, cuma 100 KB, trus auto update tiap 1 jam nya itu :D
Tambah lagi fitur Internet Monitoring, File Monitoring, dkk, uenak bro :D
Tapi saya pakainya yang v2, karena ngga tau kenapa lebih nyaman ini daripada v4 :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #194 pada: Februari 07, 2010, 09:39:18 AM »
@Up:
Emang Bitdefender ada versi Freenya  ??? ???

Wah, kaspersky kok gak dimasukin polling c?  :o

ada link Downloadnya >>> BitDefender 10 Free Edition

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #195 pada: Februari 07, 2010, 09:53:51 AM »
@Lohhh???Di Poling gak ada anvir kesayangan ku. Kaspersky
yang aku suka dari KIS2010 =gampang nyari key nya,mudah pengaturanya..update online gampang...protecsi tangguh

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #196 pada: Februari 07, 2010, 10:04:10 AM »
ESET mah ga perlu cicak/keygen/serial
Ubah aja server tempat updatenya :D
Kalau ngga, cari key untuk update ESET :D
Kalau ngga bisa juga, buat e-mail baru, ambil trial ESET, dapat key untuk update 30 hari :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #197 pada: Februari 07, 2010, 10:23:41 AM »
@Up:
Emang Bitdefender ada versi Freenya  ??? ???

Wah, kaspersky kok gak dimasukin polling c?  :o

Skrg sudah ada polling kaspersky-nya :)
Salam,
<=)

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #198 pada: Februari 09, 2010, 12:07:31 AM »
waahh  ,,, avast bagus, esset bagus, kaspersky jg bagus, bit defender apalagi ..
mana yg enak nih bwat dipake ???   :-\

komputer saya spec nya dual core 1,8GHZ RAM 1 GB .

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #199 pada: Februari 09, 2010, 05:46:51 AM »
avast 5 ato eset  bro.. kaspersky ag berat kyakna. gw instl kis d pc gw amd.ram 1 vista bsc lemot pol. plng kerasa starting ma shoutdowna lama
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"