Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867712 kali)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #370 pada: Maret 25, 2010, 05:56:53 PM »
kaspersky emang mantap dah..
kompi w aman selalu......

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #371 pada: Maret 25, 2010, 06:32:07 PM »
ESET enak pokoke :D
Ringan, aman, nyaman, stabil, mudah diatur, auto-update, dlsb :D
Ada IMON AMON DMON EMON lagi :D
Bisa mirror update lagi :D
Gratis :D Asal pinter :D, Tanpa crack/patch :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline padvinders

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #372 pada: Maret 25, 2010, 07:38:21 PM »
 Avast! emang mantap.....  :-bd  :-bd  :-bd

Offline padvinders

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: antivirus impor yang paling ampuh
« Jawab #373 pada: Maret 25, 2010, 07:42:55 PM »
sebenarnya apapun antivirusnya....
botol teh sosro minumannya... :D :D ;D
eh maksudnya ...

apapun antivirusnya kalo gak pernah di update ya sama aja...
semua antivirus ada kelebihan dan kekurangannya...
tapi kalo minta saran, coba cari aja di forum ini antivirus impor mana yg paling banyak dibahas dan di pake smadavers
....eng.. ing...eng.... AVAST antivirus. :-bd :-bd :-bd



saya sependapat dengan anda sobat.... coba lihat avatar ku.... avast versi lama...

hehehe... keren kan...


Avast! is the best.... saat ini saya masih betah pake yg v4.8   :-bd  :-bd

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #374 pada: Maret 25, 2010, 07:44:08 PM »
Avast! emang mantap.....  :-bd  :-bd  :-bd

sama,saya juga....  sy pake yang free, yang penting Legal...... :-bd

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #375 pada: Maret 25, 2010, 08:11:31 PM »
ESET enak pokoke :D
Ringan, aman, nyaman, stabil, mudah diatur, auto-update, dlsb :D
Ada IMON AMON DMON EMON lagi :D
Bisa mirror update lagi :D
Gratis :D Asal pinter :D, Tanpa crack/patch :D
Yupz saya juga pakai ini AV, fungsi RTP-nya itu lo sangat cepat dalam menditeksi virus. :D
Salam,
<=)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #376 pada: Maret 25, 2010, 08:30:19 PM »
Buka folder bervirus, langsung ting! Muncul deh tanda file bervirus :D Di klik juga langsung muncul, kurang dari setengah detik :D :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #377 pada: Maret 25, 2010, 08:35:11 PM »
Buka folder bervirus, langsung ting! Muncul deh tanda file bervirus :D Di klik juga langsung muncul, kurang dari setengah detik :D :D

jadi gx pake praduga tak bersalah dong, langsung maen tangkep aja tuh AV ;D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #378 pada: Maret 25, 2010, 09:00:56 PM »
Wah, nggak! Kalau nemu, langsung ada pilihan, delete, rename, atau quarantine, Atau malah Ignore :D
Kalau main langsung tangkep, itu GAK AKAN PERNAH ane pakai :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #379 pada: Maret 27, 2010, 11:25:26 PM »
@up : saya kira "langsung ting" brarti lgsg dibabad tuh datanya , serem deh klo kya gtu ...