Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867709 kali)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #390 pada: April 11, 2010, 05:25:30 AM »
dear, all friend forum nii

crack-an pastinya...

bagaimana men-disable agar system windows (system32;non original xp),ga ke-detect atau ga di-scan saat star-up windowsnya....??

mohon pencerahaan to all friend forum go not - komunitas viruii...
salam pencerahan..

Masukan saja File/folder itu ke dalam daftar pengecualian
AV anda apa?

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: +312/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #391 pada: April 11, 2010, 02:12:58 PM »
menurut saia kalo NOD32 tu yang paling gam[ang dipake jadi saia vote nod32 "tapi" karena gk punya user nya jadi malez makeknya.....

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #392 pada: April 12, 2010, 06:19:30 PM »
itu kaspersky jenis baru ya ???

iya bro,,,
more info masuk sini aja http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/
itu AV nya bagusan mana sma KIS ???
versi bayar atau free ???

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #393 pada: April 12, 2010, 06:22:05 PM »
itu kaspersky jenis baru ya ???

iya bro,,,
more info masuk sini aja http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/
itu AV nya bagusan mana sma KIS ???
versi bayar atau free ???

bgusan PURE bro bnyk fitur2 tmbhannya,,lebih lngkap gtu :-X.......ya byar la bro, cma klo pngen nikmati versi trial jg bisa..... <=) \m/
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #394 pada: April 12, 2010, 06:26:46 PM »
Pure lebih ringan dari KIS :D

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #395 pada: April 14, 2010, 02:28:42 PM »
itu kaspersky jenis baru ya ???

iya bro,,,
more info masuk sini aja http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/
itu AV nya bagusan mana sma KIS ???
versi bayar atau free ???

bgusan PURE bro bnyk fitur2 tmbhannya,,lebih lngkap gtu :-X.......ya byar la bro, cma klo pngen nikmati versi trial jg bisa..... <=) \m/
size file nya brapa ??
kira" bentrok gk sma MSE ?

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #396 pada: April 14, 2010, 02:34:27 PM »
Pastinya sih benrok...
AV sama AV bentrok dong...
Kecuali AV ama Anti-Spyware, Anti-Malware, Anto-Spam dll itu baru boleh...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #397 pada: April 14, 2010, 02:52:49 PM »
Pastinya sih benrok...
AV sama AV bentrok dong...
Kecuali AV ama Anti-Spyware, Anti-Malware, Anto-Spam dll itu baru boleh...
maaf bang sanji...
MSE ama kaspersky sama sekali gak bentrok....
pengalaman w pake KIS n MSE, waktu detect virus biasanya gak bentrok, n KIS ngasih wewenang ama MSE untuk delete itu virus,,,, kalau gak bisa di delete, biasanya w offin dulu MSE nya, kemudian secara otomatis realtime protection KIS detect virus tadi...

n menurut w, hal ini sama berlakunya kalau pake pure n MSE...

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #398 pada: April 14, 2010, 03:00:32 PM »
Oh gitu ya :D
tapi menurut ane itu masih namanya bentrok, kalau salah satu musti dimatiin
Kalau asli ga bentrok, ga perlu dimatikan sama sekali :D
Itu ideologi gw :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #399 pada: April 14, 2010, 03:15:44 PM »
oke, oke.... :D