Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867727 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #440 pada: April 29, 2010, 07:04:21 PM »
menurut kalian smua nih, antara AVG Free edition sma AVAST Free edtion bagusan mana ???

untuk Detection masih menang AVAST Free menurut saya  :) :)

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #441 pada: April 29, 2010, 10:17:28 PM »
saya juga udah make avast sh ..
tpi versi free kok mesti register dlu ya ???

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #442 pada: April 29, 2010, 11:35:05 PM »
ad kta org gni

"kaga penting AV apaan yg pntg di update" << gw ckup stuju

lagipula AV AV impor tu dh mnang terkenal dluan

Misal kaspersky (gw user kaspersky) dh rda lama gw tw ad kaspersky

Tp tnyta di rate web
Kaspersky virus definition na kaga krg" di tulis excellent

Semuanya kembali ke favorit n kesukaan tiap pribadi

Gw jg ska avg, tampilannya simple enteng free pula ^^

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #443 pada: April 30, 2010, 10:02:41 AM »
saya juga udah make avast sh ..
tpi versi free kok mesti register dlu ya ???

ini mungkin untuk database user mereka... jadi ketauan berapa banyak yg udah downlaod avast free.

kalo sudah dapat key register freenya, kamu bisa puas selama 1 tahun pakai avast free, dan jika sudah habis masa key nya, km bisa request lagi via e-mail, nantinya akan di kirim via e-mail juga oleh pihak avast...


baiknya, avast menyediakan versi free yang fitur2nya nyaris setara versi professional....

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #444 pada: April 30, 2010, 12:53:23 PM »
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
« Edit Terakhir: April 30, 2010, 06:50:55 PM oleh ViGunZ »
=====

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #445 pada: April 30, 2010, 01:25:04 PM »
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
itu asli database atw make C*ack atw make SerN*mb ?
« Edit Terakhir: April 30, 2010, 06:50:29 PM oleh ViGunZ »

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #446 pada: April 30, 2010, 04:41:43 PM »
@up
Bata send :P
@momod, ganti postnya...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #447 pada: April 30, 2010, 06:49:06 PM »
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  Sensor By Momod
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
itu asli database atw make C*ack atw make SerN*mb ?

Di larang Share C***k di Forum, Posting akan di hapus

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #448 pada: April 30, 2010, 07:38:32 PM »
sory ya sebelumnya...
 ???
maksud baik tapi tempat nya yg salah ya...? :-[
hehehehehehehe ;)
=====

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #449 pada: Mei 01, 2010, 08:15:20 PM »
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  Sensor By Momod
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
itu asli database atw make C*ack atw make SerN*mb ?

Di larang Share C***k di Forum, Posting akan di hapus
saya cuma nnya om vgunz, gk minta share   :o :o :o :o