Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867703 kali)

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #520 pada: Mei 30, 2010, 09:16:59 AM »
Nod32, ringan, cuma 20 MB an...
Scanning, 30-40 MB an...
Update, 100-200 KB an aja, n Nod32 setiap harinya ada 2-3 update, updatenya cuma ngambil 1/10 koneksi internet lagi.
Sumpah deh, ringan, kenceng, up-to-date.

hahaha mantep ane stuju bro s4nji,,,nod ringan banget,, ane make ESS 4.0 mantaffff....... :-bd :-bd :-bd :-bd
yang berbayar y bang ??

tentunya bray... ;), eset mpe skrang lum ngeluarin versi free nya.... :o :o :o,,
coba ada versi free nya ... jdi pringkat 1 kyanya ESEt ini ..  :-bd :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #521 pada: Mei 30, 2010, 10:25:30 AM »
ada koq versi Free + Full Version...
liat aja di blog milomen...
=====

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #522 pada: Mei 30, 2010, 11:01:47 AM »
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #523 pada: Mei 30, 2010, 01:30:48 PM »
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #524 pada: Mei 30, 2010, 03:19:10 PM »
emang sih uda di pretelin ma milomen...
liat2 aja dlu di forumnya sapa tau aja ada yg bro cari... :-\
=====

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #525 pada: Mei 30, 2010, 06:05:41 PM »
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..

iya bray tapi sesuai ma AV nya ;D ;D.. mantap, yg ane sukai dari ESET neh udah antispyware, ringan, update cepet cima 200kb perhari, skinnya juga keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-X
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #526 pada: Mei 30, 2010, 09:08:49 PM »
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..

iya bray tapi sesuai ma AV nya ;D ;D.. mantap, yg ane sukai dari ESET neh udah antispyware, ringan, update cepet cima 200kb perhari, skinnya juga keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-X
iya bang ... ane udah liat pas PKL d gambir ..
pimpinan IT dsono laptopnya make ESET yg full bayar dah pokoknya .

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #527 pada: Mei 30, 2010, 11:03:15 PM »
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..

iya bray tapi sesuai ma AV nya ;D ;D.. mantap, yg ane sukai dari ESET neh udah antispyware, ringan, update cepet cima 200kb perhari, skinnya juga keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-X
iya bang ... ane udah liat pas PKL d gambir ..
pimpinan IT dsono laptopnya make ESET yg full bayar dah pokoknya .

hehe lum tentu jga yg byar y tau ndiri lah hehehe kbnyakan orang IT memanfaatkan ilmunya  =)) =)) \m/ relatif juga tapi,,,top bgt dah,, ;D ;D ;D
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #528 pada: Mei 31, 2010, 12:09:32 AM »
secara orang IT gtu loh...
wkwkwkkwkwkwkwkwkk... =)) =)) =))
relatif itu bro... :D
=====

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #529 pada: Mei 31, 2010, 06:36:35 PM »
@rio energy : ane nanya n liat serta cek lngsung bozz .... udah ane prawanin jg tuh laptopnya .hhhe ..  =)) =))