Penulis Topik: Coba bobol program gue kalo bisa :P  (Dibaca 5896 kali)

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #10 pada: November 05, 2011, 07:49:23 PM »
wkwkw, yang dewa2 pada berantem, ane bacanya ampe pusing gan, blo0m ngerti code2 an

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #11 pada: November 08, 2011, 01:04:39 PM »
dan ternyata gak ada yang bisa... :P

4deguguel where are u?? let's show u'r skill here... ckckkck or who can crack my password... wkwkw
mantabs mas samplenya... :) hrs byk belajar serial fishing nih... :D


Offline TukangBasic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 123
  • Reputation: +152/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Android Developer
    • Lihat Profil
    • Programmer Cadel
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #12 pada: November 10, 2011, 02:03:15 PM »
wah ajarin lah gan buat coding password gitu :D
haha

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #13 pada: November 14, 2011, 06:41:03 AM »
Edan, ribet. Ane ga bisa...
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: +837/-0
    • Lihat Profil
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #14 pada: November 20, 2011, 01:28:17 AM »
cuma mau gelar tiker disini sambil belajar dari kk2 diatas.. ;)
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #15 pada: November 20, 2011, 08:40:09 AM »
Hebat banget .....
CRC32 bisa di " JEBOL ". Salut deh ..... :D

Boleh ajarin ga ??

Offline HugoSAV

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #16 pada: November 30, 2011, 11:59:09 AM »
nih gan klo versi ane :D
bahannya :
1 button, label, text

[spoiler]
'replace(semacam converter text. I.E. : Hex to Text) text tapi gk ngarah ke textbox hanya mengarah ke labelnya


If Label1.Text = "text CRC32nya" then
'command mu jika benar
else
'command mu jika salah
end if
[/spoiler]

dulu pernah ketemu tp dah lupa

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« Jawab #17 pada: November 30, 2011, 09:00:14 PM »
nih gan klo versi ane :D
bahannya :
1 button, label, text

[spoiler]
'replace(semacam converter text. I.E. : Hex to Text) text tapi gk ngarah ke textbox hanya mengarah ke labelnya


If Label1.Text = "text CRC32nya" then
'command mu jika benar
else
'command mu jika salah
end if
[/spoiler]

dulu pernah ketemu tp dah lupa
kalo itu mah saya juga tau ...  ;)