Penulis Topik: ANTIVIRUS doubel....  (Dibaca 1099082 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #10 pada: Oktober 22, 2009, 04:09:22 PM »
klo sy pakai antivirus nya dobel:  Avast dan Smadav..... RTP Keduanya aktif.....  sama sekali tidak bentrok... :)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #11 pada: Oktober 22, 2009, 04:57:21 PM »
RAMnya pake yang berapa tuch yudh  :D :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #12 pada: Oktober 22, 2009, 05:03:00 PM »
RAMnya pake yang berapa tuch yudh  :D :D

ku pakai RAM 1.5 Gb....  , sebenarnya sih RAM sgitu kurang... soalnya komp. dipakai buat desain pake Archicad...

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #13 pada: Oktober 22, 2009, 05:04:51 PM »
ram nya gede banget........
ram bisa di tambahin y......
harga bya rapa??????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #14 pada: Oktober 22, 2009, 05:07:14 PM »
ram nya gede banget........
ram bisa di tambahin y......
harga bya rapa??????

iya ram bs ditambahin... tapi harus di sesuaikan dengan spek jeroan komp. yg di punya... :D

tgantung merek jg.... sekarang lagi murah... dolar lg turun lho..  :D  :D


ok... back to topic

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #15 pada: Oktober 22, 2009, 05:09:25 PM »
berani nih naruh NOD32 ama SMADAV naruh dalam keadaan RTP on????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #16 pada: Oktober 22, 2009, 05:10:34 PM »
gw pake V-Gen 2Gb, sekarang harga DDr2 Stabil  :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #17 pada: Oktober 22, 2009, 05:11:13 PM »
berani nih naruh NOD32 ama SMADAV naruh dalam keadaan RTP on????


aku sih untuk avast gak bermasalah.... tapi untuk nod32 dan smadav dengan rtp aktif dua2nya, sepertinya juga tidak masalah..... secara, Smadav bisa digabungkan dengan antivirus manapun...  :-bd  :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #18 pada: Oktober 22, 2009, 05:14:16 PM »
wow.....
sangar sekali SMADAV sama siapapun cocok.....




btw tlng dunk jawabin
http://forum.smadav.net/index.php?topic=1178.10
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: ANTIVIRUS doubel....
« Jawab #19 pada: Oktober 23, 2009, 07:40:19 AM »
Hati-hati berat lho komputernya ;D

Saran saya, cukup dengan 1 antivirus impor dan 1 antivirus lokal, itupun sudah cukup. Contoh: Avira + SmadAV. ;)

benar gw pake Bitdefender + SMADAV. RAM minimal 1GB untuk XP.  :D
ane bitdefender + smadav + AVG Free  :D :D :D RAM 4 GB tapi dikorting ama windowsnya jadi 3 GB  =)) =)) :D :D
dulu ane pake 4 , bitdefender + AVG + AVira ama smadav dengan RAM 2 GB sialnya kondisi windows udah rusak parah kompienya pas booting terus masukke desktop ga bisa ngapa-ngapain alias freezee  ;D ;D =)) =)) :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D