Penulis Topik: [ask] Mau Tanya nih  (Dibaca 2158 kali)

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
[ask] Mau Tanya nih
« pada: November 05, 2011, 12:09:35 PM »
Ada yang tau gk cara menjadikan file swf menjadi wallpaper di windows 7, apa gak program supaya menjadikan file swf ini jadi wallpaper desktop, ada gk yah?

Offline zectersys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +3006/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask] Mau Tanya nih
« Jawab #1 pada: November 06, 2011, 01:40:56 AM »
*.swf? Wew... jd kangen ma active desktopnya 98, bs nampilin web bwt jd wallpaper. Kyknya keren tu kl pesbuk ato twitter jd wallpaper. ;D

Ups sori OOT. *.swf 2 wallpaper? Kl standarny g bs. Winblows cm punya dreamscene bwt mempercantik tampilan desktop +widget2 g guna yg mlh nambah beban memori aja (mnurut ane loh...). Btw dreamscene mayan keren bwt jadiin pilem jd wallpaper. Tp kyknya pilem yg xtensinya *.mpeg, *.wmv :P yg di support.

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: [ask] Mau Tanya nih
« Jawab #2 pada: November 06, 2011, 08:10:40 AM »
*.swf? Wew... jd kangen ma active desktopnya 98, bs nampilin web bwt jd wallpaper. Kyknya keren tu kl pesbuk ato twitter jd wallpaper. ;D

Ups sori OOT. *.swf 2 wallpaper? Kl standarny g bs. Winblows cm punya dreamscene bwt mempercantik tampilan desktop +widget2 g guna yg mlh nambah beban memori aja (mnurut ane loh...). Btw dreamscene mayan keren bwt jadiin pilem jd wallpaper. Tp kyknya pilem yg xtensinya *.mpeg, *.wmv :P yg di support.
kalo dream scene ane udh pake gan, kurang sir juga sih, berat jadinya, maksud ane emang mau nampilin menu2 di desktop pake file swf gitu gan

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.004
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [ask] Mau Tanya nih
« Jawab #3 pada: November 06, 2011, 08:49:53 AM »
Owh, kalau menu menggunakan SWF itu sih namanya 'Desktop Cinta' deh, siapa tau ada edisi yang Anda maksud, coba Googling dengan keyword tersebut.
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: [ask] Mau Tanya nih
« Jawab #4 pada: November 06, 2011, 09:15:54 AM »
Owh, kalau menu menggunakan SWF itu sih namanya 'Desktop Cinta' deh, siapa tau ada edisi yang Anda maksud, coba Googling dengan keyword tersebut.
oke gan ane langsung telusurin , tpi maksud ane, ane mau pake file swf buatan ane sendiri