Penulis Topik: 3 registry couldn't be fixed  (Dibaca 2122 kali)

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
3 registry couldn't be fixed
« pada: Oktober 18, 2009, 07:59:23 PM »
Kawan-kawan.
Sekarang gue pake Windows 7 RC dan antivirus-nya cuman SMADAV. Pas gue 'quick scan' ada 3 registry terdeteksi, katanya 'different string value' tapi pas gue 'repair all' ga bisa. Katanya 'string couldn't be fixed'

Ini screenshotnya, sekalian pamer desktop 8) (padahal ga ada bagusnya)

http://farm3.static.flickr.com/2517/4021540243_1626b6f3dc_o.png

http://farm4.static.flickr.com/3513/4022331088_41c5bdcfca_o_d.png

Ini bagaimana maksudnya? Tolong yang bisa menjelaskan. Thanks.  :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.893
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: 3 registry couldn't be fixed
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2009, 08:58:54 PM »
Itu bukan apa2, Smadav memang masih ada kesalahan deteksi Registry untuk Windows 7, lagiupla Windows 7 juga belum dirilis microsoft kan :D
Main functions of Smadav :
Additional protection for your PC and USB, mostly compatible with other Antivirus!

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +252/-0
    • Lihat Profil
Re: 3 registry couldn't be fixed
« Jawab #2 pada: Oktober 18, 2009, 10:22:34 PM »
padahal windows seven udah keluar finalnya, masa smadav 7 blum support ;>

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.893
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: 3 registry couldn't be fixed
« Jawab #3 pada: Oktober 18, 2009, 10:27:31 PM »
padahal windows seven udah keluar finalnya, masa smadav 7 blum support ;>

Loh.. Udah support kok, hanya saja ada sebagian kecil fungsi yang belum dites penuh di Windows 7.

Bukannya Windows 7 baru resmi dijual tanggal 22 Oktober?
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_7
Main functions of Smadav :
Additional protection for your PC and USB, mostly compatible with other Antivirus!

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: 3 registry couldn't be fixed
« Jawab #4 pada: Oktober 18, 2009, 11:50:27 PM »
Tapi sekarang sudah cukup banyak yang pake Windows 7 RC/RTM (di kalanganku sih) (RC beda dengan RTM lho ya)

Yah... Semoga SMADAV bisa berjalan dengan sempurna di Windows 7 setelah di-release. :-bd