Penulis Topik: Pindahin SMADAV  (Dibaca 4297 kali)

Offline sudrajad

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Pindahin SMADAV
« pada: Oktober 03, 2011, 08:28:31 AM »
halo para master smadav...

ane kan dah register smadav type personal sudah setahun nih , sejauh ini udah banyak virus yg sudah dibantai oleh smadav, dan hasilnya?? sungguh memuaskan.!!

nah rencana ane mo pindahin smadav ane ke komputer dirumah dari komputer kantor.

gimana caranya ya?? apa ane harus UNREGISTER dulu??

trus gimana dengan Key nya??

soalnya ane dah lupa nomer key nya??

mohon pencerahan nya dong..

 ^:)^ :D
thanks

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #1 pada: Oktober 03, 2011, 11:12:02 AM »
halo para master smadav...

ane kan dah register smadav type personal sudah setahun nih , sejauh ini udah banyak virus yg sudah dibantai oleh smadav, dan hasilnya?? sungguh memuaskan.!!

nah rencana ane mo pindahin smadav ane ke komputer dirumah dari komputer kantor.

gimana caranya ya?? apa ane harus UNREGISTER dulu??

trus gimana dengan Key nya??

soalnya ane dah lupa nomer key nya??

mohon pencerahan nya dong..

 ^:)^ :D
thanks

smadavnya yang di kantor smadav berapa ? mendingan download yang terbaru aja yang versi 8.7.2 di http://smadav.net/
untuk key personal satu key tersebut hanya boleh di pake untuk satu komputer jadi bukannya satu key satu user ( orang )
jadi menurut aturannya key yang di kantor tsb tidak boleh di pake untuk komputer di rumah.
kalau key personal di pake untuk lebih dari satu komputer maka key tsb akan di black list.
mendingan donasi aja lagi seiklasnya 25.000 atau 50.000 bisa dapet lebih dari satu key.
kalau nggak terus aktif disini dan bikinlah postingan-2 yang bermanfaat
setiap 100 post agan akan mendapatkan satu key personal.  :-bd

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #2 pada: Oktober 03, 2011, 12:10:11 PM »
halo para master smadav...

ane kan dah register smadav type personal sudah setahun nih , sejauh ini udah banyak virus yg sudah dibantai oleh smadav, dan hasilnya?? sungguh memuaskan.!!

nah rencana ane mo pindahin smadav ane ke komputer dirumah dari komputer kantor.

gimana caranya ya?? apa ane harus UNREGISTER dulu??

trus gimana dengan Key nya??

soalnya ane dah lupa nomer key nya??

mohon pencerahan nya dong..

 ^:)^ :D
thanks

1 key = 1 komputer...
kalo mau dipindahin ke rumah, ya yang di kantor di unregister dulu...
baru keynya dipake di komputer rumah
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #3 pada: Oktober 03, 2011, 12:14:37 PM »
1 key = 1 komputer...
kalo mau dipindahin ke rumah, ya yang di kantor di unregister dulu...
baru keynya dipake di komputer rumah
bukannya kalau kita dah register key maka key tersebut dan informasi SID kompi kita akan dikirim ke smadav ?
jadi kalau key tsb di pake lagi di kompi lain biarpun yang lama dah di unregister maka akan ada 2 SID komputer dengan key yang sama.....
apa nggak akan di blacklist kalau gitu  :-\

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +272/-0
    • Lihat Profil
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #4 pada: Oktober 03, 2011, 12:43:33 PM »
untuk tau key nya ,,, caranya gini gan ...
sebelum di un register ente harus tau key nya dulu

masuk regedit

trus masuk dah ke smadav regedit,, di situ ada key dan username nya,,,,, smoga dapat membantu ...

Offline sudrajad

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #5 pada: Oktober 03, 2011, 07:12:09 PM »
Thanks mastahh..ane coba deh besok. Mudah2an ga di blacklist.


 ;)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #6 pada: Oktober 03, 2011, 07:50:55 PM »
@TS : Sudah dibahas sama Bro2 diatas ;)
Lagipula ente juga salah sih, biasakan mencatat hal-hal yang sangat penting (kecuali nomor PIN ATM)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline alfyogi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #7 pada: November 06, 2011, 06:50:46 PM »
Gw kenal smadav krn diinstall oleh teknisi komputer yg perbaiki kompi-ku. Sekarang pengin ganti smadavpro. sudah donasi dan dpt key. tapi saat register gagal terus karena sdh diblacklist. Gimana solusinya, nich?

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #8 pada: November 06, 2011, 07:03:11 PM »
Gw kenal smadav krn diinstall oleh teknisi komputer yg perbaiki kompi-ku. Sekarang pengin ganti smadavpro. sudah donasi dan dpt key. tapi saat register gagal terus karena sdh diblacklist. Gimana solusinya, nich?
Kenapa bisa diblacklist? Key nya Anda bagi-bagikan kah?
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Pindahin SMADAV
« Jawab #9 pada: November 07, 2011, 11:49:46 PM »
Saya rasa jawaban teman2 sudah cukup membantu. Untuk menghindari junk topik saya lock.

@TS:
Kalo masih ada pertanyaan silahkan PM saya ;)