Penulis Topik: TECKA JEJARING SOSIAL NEW  (Dibaca 5405 kali)

Offline teckateam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 08, 2011, 05:32:05 PM »
Buat rekan-rekan di indonesia gabung yuk di jejaring sosial Tecka. Baru rilis tadi pagi sebarkan ke rekan-rekan anda. Tecka adalah jejaring sosial berbasis web dan disitu Anda bisa chat,update status,edit foto,maen game,dan lain-lain. kunjungi segera di htttp://www.tecka.tk
« Edit Terakhir: November 09, 2011, 08:58:06 AM oleh teckateam »

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: +258/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #1 pada: November 08, 2011, 06:54:19 PM »
For momod double topic nih satunya ada di Networking.
-------   Frostware Security   -------

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #2 pada: November 08, 2011, 10:12:03 PM »
for TS itu linknya salah kk, nih hasil link addresnya http://htttp//www.tecka.tk gk masuk lah, wkwkw

Offline teckateam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #3 pada: November 09, 2011, 08:59:28 AM »
 :) OK. Thenx mas. ayo mas ikut gabung biar Tecka menjadi cepat berkembang dan sebarkan ke rekan-rekan Anda.

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #4 pada: November 09, 2011, 11:22:23 AM »
for TS itu linknya salah kk, nih hasil link addresnya http://htttp//www.tecka.tk gk masuk lah, wkwkw
Edit jadi => http://www.tecka.tk
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #5 pada: November 09, 2011, 01:48:05 PM »
:) OK. Thenx mas. ayo mas ikut gabung biar Tecka menjadi cepat berkembang dan sebarkan ke rekan-rekan Anda.
coba geh di review apa keunggulannya, apa yang di tonjolkan dari jejaringan ini

Offline teckateam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #6 pada: November 09, 2011, 07:08:25 PM »
 :-\ Tecka mempunyai fitur-fitur seperti chat,bikin blog, dengerin musik,photo editor,maen game online,server lebih cepat. Upload gambar,foto tau video. Multi bahasa. Di coba dulu ya mas.....! salam sukses

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #7 pada: November 10, 2011, 12:59:30 AM »
Kok pake dot.tk sob, kalo bisa pake dot.com

Offline teckateam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #8 pada: November 10, 2011, 10:17:39 AM »
Ini dot tk yang berbayar kok mas. tenang aja domain penuh dari email sampai server. bukan forward url kok mas. Gabung ya saya tunggu :-bd

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #9 pada: November 10, 2011, 01:37:38 PM »
@teckateam :
Maaf, menurut saya nama jejaring sosialnya kurang menarik Bro. Terkesan seperti forum yang isinya tentang IT.
Tecka = Tech (berdasarkan cara bacanya)

Tapi saya suka pemilihan URL jejaring sosial Anda, tecka.tk
dapat dibaca seperti ini : teka dot teka
sehingga para member mudah mengingatnya. Oh iya, kalau dari HP aksesnya kadang berat dikit (dari Opera Mini 4.2)

Overall, good job! :D
semoga sarannya membantu
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..