Penulis Topik: TECKA JEJARING SOSIAL NEW  (Dibaca 5482 kali)

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #10 pada: November 10, 2011, 01:41:26 PM »
iya gan namanya kurang menjual ya gan  ;> ;D
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #11 pada: November 10, 2011, 01:43:12 PM »
@ponco : Apaan maksudnya? Ga jelas --"
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline teckateam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #12 pada: November 10, 2011, 02:00:48 PM »
@decoding and ponco
 :) Siap. perbaruhi... Yang mobile masih dalam versi beta mas. Tecka (Tempat Cari Kawan).

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #13 pada: November 10, 2011, 02:10:17 PM »
@decoding and ponco
 :) Siap. perbaruhi... Yang mobile masih dalam versi beta mas. Tecka (Tempat Cari Kawan).
kalo kata gw sih masih bagus nama ini gan "Tempat Cari Kawan". klo di singkat gitu malah jadi aneh gan  :D

@[) é ç • cl ï ñ g: udah ngerti kan gan  :P

si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #14 pada: November 10, 2011, 02:22:23 PM »
Oh ngerti Calon Mastah :P
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline teckateam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #15 pada: November 10, 2011, 02:39:18 PM »
 :D wah yang penting ayo kita semarakan mas. supaya tecka cepat berkembang. ayo pada gabung. saya tunggu nich :-bd :-bd

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #16 pada: November 10, 2011, 02:41:15 PM »
:D wah yang penting ayo kita semarakan mas. supaya tecka cepat berkembang. ayo pada gabung. saya tunggu nich :-bd :-bd
oke gan  :-bd :-bd :-bd

@[) é ç • cl ï ñ g : makasih gan,, ane dipanggil calon mastah :-[
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #17 pada: November 10, 2011, 05:22:33 PM »
@ponco wiibowo : Mason :P

BTT
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #18 pada: November 10, 2011, 07:45:52 PM »
Ini dot tk yang berbayar kok mas. tenang aja domain penuh dari email sampai server. bukan forward url kok mas. Gabung ya saya tunggu :-bd

Iya sih... tapi kesannya tetep beda aja kali pake.com

Offline teckateam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« Jawab #19 pada: November 10, 2011, 08:34:44 PM »


Iya sih... tapi kesannya tetep beda aja kali pake.com
[/quote]

Iya mas tapikan pengen tampil beda dan menyamakan dengan namanya tecka mas.