Penulis Topik: [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???  (Dibaca 3337 kali)

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
[ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« pada: November 12, 2011, 03:30:19 PM »
Agan-agan yang udah dewa, saya yang masi newbie ini mau tanya tentang sesuatu hal, mohon pencerahan dan semoga ini juga bisa jadi pencerahan kepada orang lain, bagi yang tau ada cendols inside, haha

"ada gak yang tau cara setting Fans Page Facebook supaya bisa menjadi tampilan seperti ini gan???
[spoiler=Penampakan][/spoiler]

Offline ESETNOD32 dk

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« Jawab #1 pada: November 12, 2011, 04:10:46 PM »
wah santosz suka conan sama ky ane :) ... itu pake software lupa namanya ... search aja di google " cara tambah tab fanpage fb " (kalo ga salah )
ESET NOD32 DK
                                                 www.esetnod32dk.blogspot.com

Gabung di forum Axoncode ya>
http://forum.axoncode.org/index.php

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« Jawab #2 pada: November 12, 2011, 04:29:53 PM »
wah santosz suka conan sama ky ane :) ... itu pake software lupa namanya ... search aja di google " cara tambah tab fanpage fb " (kalo ga salah )
ahaha, ane gk terlalu suka conannya kk, tpi itu contoh fans page aja, haha ane cari dulu kk

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 02:51:38 AM »
Itu pake aplikasi iframewrapper gan, aku juga pake di sini http://www.facebook.com/mfnusaradio

Offline RyanBrilianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: +106/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« Jawab #4 pada: November 17, 2011, 08:24:06 PM »
tuh di atas udah di jawab . tapi ada juga wallpaperlayout.com jadi kalo kita buka FB kaya buka TWITTER gitu ada beckgroundnya . trims

Offline Dana Islauna

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +189/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Staf Pengajar fisika-TIK SMAN 1 Batanghari
    • Lihat Profil
    • Fisika dan TIK online
Re: [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« Jawab #5 pada: November 22, 2011, 08:11:05 PM »
coba copy pastekan di HTML nya

<iframe frameborder="0" scrolling="no" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=YOUR_URL" style="border: none; height: 80px; width: 450px;"></iframe></div>