Penulis Topik: SEAL AREA  (Dibaca 109479 kali)

Offline waitmesa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #90 pada: Agustus 14, 2011, 11:40:25 AM »
SEAL itu cra maennya gi mna sih..???? hehehe

Offline Feli-X

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: +105/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i love anti virus indonesia
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #91 pada: September 09, 2011, 01:59:40 PM »
kk tolong dong yg tau bahan evo dari hero piya ke KOAC/ GP. yg 100% berhasil

palalo 100% berhasil,kalo gw uda tau ya ternak KOAC aja untung gede ^:)^ ^:)^


itu cuma hoki kk biasanya munculnya itu jam 04.46 <<ktnya yg ternak hero piya
gk hrus jam segitu kli gan,tmn gue ajh pnya pig bat 2 ke lucky pig bat,pertama dia berhasil evo ke lucky pig bat,tiba" yg ke 2 dpet gogon gan gue liatnya :-\ kenapa bukan gue  :'(...

Offline ponco wibowo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #92 pada: Oktober 15, 2011, 06:16:56 PM »
aku nati pemula,, warior lvl 60, ,,

Offline buono

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: +99/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #93 pada: Oktober 17, 2011, 07:45:10 PM »
aku lebih cupu baru lvl 60,,

tempat yg cepet expnya naik lvl 60 dmna ya ?? trus huntnya enak lah , ga ada yang nyampah,,
selalu optimis dan percayadiri

chessy

Offline lupakasinama

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #94 pada: November 17, 2011, 06:12:23 PM »
dh lma ne gk buka seal

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #95 pada: Desember 07, 2011, 10:26:15 AM »
huaa.. g seru newbe semua...
kalo main seal yg 1x diliat EQ lo..
kalo lv 60an +6 rata cukup.. dengan opt yg lumayan

Offline waitmesa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #96 pada: Desember 22, 2011, 12:40:03 PM »
seal tu gamenya gimana gan?? hehehe

Offline waitmesa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #97 pada: Januari 06, 2012, 08:53:08 AM »
SEAL tu gamenya gimana gan?? seru gk?? soalnya gw belum pernah maininnya.. maklum...

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #98 pada: Februari 16, 2012, 06:19:55 PM »
seru sih engga... tapi bikin penasaran....
disana juga Gmnya kurang banyak jadinya chiter di mana".....
kalo mainya jujur n jago bisa dapet$$$$, soalnya bisa mueter" harga barang

seru/ engga y tergantung bos" disini.... karena seru itu relatif

Offline larva123

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SEAL AREA
« Jawab #99 pada: Maret 17, 2012, 03:08:46 PM »
Sangat baik artikel dan kerja yang baik sangat bermanfaat! terima kasih