Penulis Topik: Ada yang mau gabung dengan saya ??  (Dibaca 9854 kali)

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Ada yang mau gabung dengan saya ??
« pada: November 18, 2011, 02:57:34 PM »
Ada yang mau gabung buat AV dengan saya  ;)

Ini screenshot nya :
[spoiler][/spoiler]
« Edit Terakhir: November 18, 2011, 03:57:13 PM oleh Rifqi_sah »

Offline cybergun

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: 129
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pecinta dual OS
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #1 pada: November 18, 2011, 04:25:13 PM »
anti virus nih mas bro??
ane ikut uji coba aja deh, ama komentar aja  :D :D
hehehe. karena ane pake open source, jadi belum ada virus. walaupun masih ada malware

tapi ane salutttt  :-bd :-bd

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #2 pada: November 18, 2011, 04:57:55 PM »
wah antivirus baru lagi ya..??
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #3 pada: November 18, 2011, 05:54:44 PM »
wah antivirus baru lagi ya..??
Ya, ini buatan saya dengan teman saya .......

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #4 pada: November 18, 2011, 06:54:00 PM »
jadi pengen tau :-\
ada review anti virusnya gak??
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #5 pada: November 18, 2011, 07:35:06 PM »
jadi pengen tau :-\
ada review anti virusnya gak??
ya gan, nanti ya ??
sabarr .... :D

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.663
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #6 pada: November 18, 2011, 08:29:31 PM »
jadi pengen tau :-\
ada review anti virusnya gak??
ya gan, nanti ya ??
sabarr .... :D
Syarat utk gabung itu minimal menguasai programming yah? :)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #7 pada: November 18, 2011, 10:04:56 PM »
Topik ane pindah kesini ya... :)

jadi pengen tau :-\
ada review anti virusnya gak??
ya gan, nanti ya ??
sabarr .... :D
Syarat utk gabung itu minimal menguasai programming yah? :)

Nggak juga sepertinya, biasanya kan juga ada divisi lain seperti virus hunter atau virus analis spt kemampuan ente ;)

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #8 pada: November 18, 2011, 10:25:44 PM »
ingat juga desainer kaya kang Harboot

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #9 pada: November 18, 2011, 11:00:51 PM »
klo ada lowongan buat viser/virusanalyst gw mau dong,,, itung2 nyalurin hobby gw gan <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,