Penulis Topik: Ada yang mau gabung dengan saya ??  (Dibaca 9853 kali)

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.663
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #10 pada: November 18, 2011, 11:09:10 PM »
Topik ane pindah kesini ya... :)

jadi pengen tau :-\
ada review anti virusnya gak??
ya gan, nanti ya ??
sabarr .... :D
Syarat utk gabung itu minimal menguasai programming yah? :)

Nggak juga sepertinya, biasanya kan juga ada divisi lain seperti virus hunter atau virus analis spt kemampuan ente ;)
Tapi kemampuan ane belum seberapa c.. Makasih sarannya.. :)
Tapi kalo ada lowongan, ane juga mau ikut.. Klop dengan Hobi.. ;D
klo ada lowongan buat viser/virusanalyst gw mau dong,,, itung2 nyalurin hobby gw gan <=)
Saingan kita gan.. ;D

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #11 pada: November 19, 2011, 07:34:50 PM »
klo ada lowongan buat viser/virusanalyst gw mau dong,,, itung2 nyalurin hobby gw gan <=)
Masih banyak, baru berdua ....  :D
kalau mau ikut, PM ke saya

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #12 pada: November 23, 2011, 02:40:35 PM »
gabung bersama saya saja :)
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #13 pada: November 23, 2011, 07:40:27 PM »
gabung bersama saya saja :)
Terserah anda ...... :D

Offline cybergun

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: 129
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pecinta dual OS
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #14 pada: November 24, 2011, 08:43:32 AM »
kalo ane hobi koleksi virus, ntar ane share virus boleh kan....


 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[


Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #15 pada: November 24, 2011, 11:35:05 AM »
rifqi_sah :
mari PM ane kalo bersedia menjadi Partner ane :)

cybergun :
gila lo :D
disini kan share Anti - Virus
bkan Virus.
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #16 pada: November 24, 2011, 12:39:10 PM »
klo ada lowongan buat viser/virusanalyst gw mau dong,,, itung2 nyalurin hobby gw gan <=)
Masih banyak, baru berdua ....  :D
kalau mau ikut, PM ke saya

gak jadi ah gan,gw liat ente gak serius gan  <=) . gw bisa liat keseriusan programer antivirus lokal itu dari website/blognya..  :D <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #17 pada: November 24, 2011, 01:53:19 PM »
klo ada lowongan buat viser/virusanalyst gw mau dong,,, itung2 nyalurin hobby gw gan <=)
Masih banyak, baru berdua ....  :D
kalau mau ikut, PM ke saya

gak jadi ah gan,gw liat ente gak serius gan  <=) . gw bisa liat keseriusan programer antivirus lokal itu dari website/blognya..  :D <=)


Silahkan Bergabung bersama saya gan :)
menjadi Analyzer Viser/virusanalyst VansAV :)
saya lagi mencari Orang untuk Menjadi Partner VansAV gan :)
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #18 pada: November 25, 2011, 09:24:48 PM »
Silahkan Bergabung bersama saya gan :)
menjadi Analyzer Viser/virusanalyst VansAV :)
saya lagi mencari Orang untuk Menjadi Partner VansAV gan :)
saya bersedia ..... :)

Offline == C l o n i n g ==

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 35
  • Reputation: 56980
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mau gabung dengan saya ??
« Jawab #19 pada: November 25, 2011, 09:37:13 PM »
ane bisa bantu-2 setor virus bro,kalau di pake sih