Penulis Topik: gimana cara menangani crash pd windows xp????  (Dibaca 19199 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
gimana cara menangani crash pd windows xp????
« pada: Oktober 21, 2009, 12:55:13 PM »
gimana cara menangani crash dengan cara mudah dan simple?????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #1 pada: Oktober 21, 2009, 01:01:31 PM »
Install ato Format ulang Windows kamu. Cuman itu satu-satunya cara yang ampuh kalo software maintenance lain ga ada yang bisa berhasil :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #2 pada: Oktober 21, 2009, 01:16:35 PM »
cd nya g ad  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
klo download kasi tau web nya....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #3 pada: Oktober 21, 2009, 01:17:50 PM »
OSnya ori ato b*** ???

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #4 pada: Oktober 21, 2009, 01:19:41 PM »
Kamu bilang kalo download sendiri takut corrupt??

OSnya ori ato b*** ???
Kalo minta download pasti namanya b*** lah...

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #5 pada: Oktober 21, 2009, 01:20:34 PM »
Kamu bilang kalo download sendiri takut corrupt??

OSnya ori ato b*** ???
Kalo minta download pasti namanya b*** lah...
y kepaksa lah.....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #6 pada: Oktober 21, 2009, 01:21:41 PM »
beli aja cd b***nya...di
paling 20.000-50.000 satu keping

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #7 pada: Oktober 21, 2009, 01:22:36 PM »
beli aja cd b***nya...di
paling 20.000-50.000 satu keping

dimana q cari ....../////
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #8 pada: Oktober 21, 2009, 01:23:17 PM »
usaha dikit lah....minta dibeliin ato pinjem kek sama siapa...
daripada komputer kamu kayak gitu terus...

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #9 pada: Oktober 21, 2009, 01:25:48 PM »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 klo di rimo palingan ad p g/????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D