Penulis Topik: usulan chat online di forum smadav  (Dibaca 4027 kali)

Offline Dana Islauna

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +189/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Staf Pengajar fisika-TIK SMAN 1 Batanghari
    • Lihat Profil
    • Fisika dan TIK online
usulan chat online di forum smadav
« pada: Desember 01, 2011, 01:45:23 PM »
Kepada Yth tim smadav
saya mengusulkan permintaan bagaiman klw di forum smadav bisa di buatkan chatting online seperti di facebook. Jadi ketika ada anggota yg sedang online bisa saling diskusi langsung. jadi forumnya jadi ramai.
terima kasih.

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #1 pada: Desember 01, 2011, 02:24:44 PM »
Kepada Yth tim smadav
saya mengusulkan permintaan bagaiman klw di forum smadav bisa di buatkan chatting online seperti di facebook. Jadi ketika ada anggota yg sedang online bisa saling diskusi langsung. jadi forumnya jadi ramai.
terima kasih.

Klo chatting bsa lewat group smadaver di Facebook: http://www.facebook.com/groups/smadaver/ :D :D

Offline LAniXX

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 234
  • Reputation: +263/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan
    • Lihat Profil
    • download script Al-Qur'an Online + Terjemahan + Tafsir juga Hadits Bukhori Muslim
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #2 pada: Desember 01, 2011, 04:04:46 PM »
bandwit server ga kuat melayani loading reguest dari client kali,...kalau terlalu banyak yg akses nanti jadi lola,..kalau dikasih chat online trus rame member yg online n chating waaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh server bisa skarat............ :)

Offline Dana Islauna

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +189/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Staf Pengajar fisika-TIK SMAN 1 Batanghari
    • Lihat Profil
    • Fisika dan TIK online
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #3 pada: Desember 01, 2011, 11:27:46 PM »
klw di fb sdh tahu.. cuma mau yang lebih spesifik lagi..khusus member smadav

Offline Zarick Cavi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #4 pada: Desember 02, 2011, 10:01:51 AM »
tapu dengan ada chat antar smadaver bisa mempererat tali persaudaraan Sob.

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #5 pada: Desember 12, 2011, 05:46:03 PM »
nnaaahhh..
ane pernah tuh ngusulin ituu..
tp ane ngga tw gmna tanggepan n d mna ane ngereplies nya =,="
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: +493/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #6 pada: Januari 16, 2012, 12:52:00 AM »
Kepada Yth tim smadav
saya mengusulkan permintaan bagaiman klw di forum smadav bisa di buatkan chatting online seperti di facebook. Jadi ketika ada anggota yg sedang online bisa saling diskusi langsung. jadi forumnya jadi ramai.
terima kasih.

Klo chatting bsa lewat group smadaver di Facebook: http://www.facebook.com/groups/smadaver/ :D :D
bisa minta tolong undang saya di group ini?
atau mungkin kasih tau saya caranya bergabung di group ini
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: +493/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #7 pada: Januari 16, 2012, 12:54:56 AM »
eh .....maaf. saya sudah tau.udah kirim permintaaan di fb.tinggal di terima atau nggak
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline Tins

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #8 pada: Januari 16, 2012, 01:04:06 AM »
Bagus juga kalo misalnya da bisa chat....

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: usulan chat online di forum smadav
« Jawab #9 pada: Januari 16, 2012, 09:04:17 AM »
setuju biar makin asyik chatingan :)