Penulis Topik: Smadav 2011 Rev. 8.8  (Dibaca 77395 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #60 pada: Desember 05, 2011, 07:35:59 PM »

- Penambahan 2 setting baru : quick/full scan flashdisk, dan konfirmasi smad-lock

Quick/Full scan flashdisk, Kalau dicentang = quick-scan, kalau tidak dicentang = full-scan. Silakan dicoba langsung colok flashdisk-nya :D

Konfirmasi smad-lock, kalau dicentang = akan muncul pertanyaan konfirmasi apa flashdisknya mau diproteksi dengan autorun.inf? Kalau tidak dicentang, pertanyaan ini gak akan muncul, cuma ada tombol OK & Explore.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #61 pada: Desember 05, 2011, 07:38:26 PM »
ane bru buka laptop,, bgtu konek ke inet smadav langsung minta update,, wuuiiisss update slsi dan skrng lgi progress scanning

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.010
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #62 pada: Desember 05, 2011, 08:05:04 PM »
Ini masih 8.7.2 =>
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #63 pada: Desember 05, 2011, 08:19:10 PM »
bro kalo update manual tulisannya masih update ke versi 8.7  :o vbukan 8.8

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #64 pada: Desember 05, 2011, 08:23:43 PM »
Ya, teks news & updates barusan aja saya update, tadinya belum karena lagi ngurusin servernya :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline oding

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +50/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #65 pada: Desember 05, 2011, 08:39:20 PM »
gan laptop ane ga bisa update smadav 88 padahal tadi saat ngebuka langsung konek, tapi tiba-tiba hang dan ga bisa di update, tolong dong solusinya

Offline oding

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +50/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #66 pada: Desember 05, 2011, 09:25:45 PM »
alhamdulilah gan sekarang udah bisa update ke versi terbaru, udah ane coba hasilnya mantap banget virus-virus yang tadinya ga bisa dihapus sekarang ilang semua....makasih gan

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #67 pada: Desember 05, 2011, 11:20:49 PM »
pas nyalain laptop and konek eh tiba2 lgsg deh auto update  :-bd

full scan tadi ga ada yg mengganjal :D
yg laen2 lom perhatiin :P
ntar juga mod gugel pasti ngasih repiw nya  :-[
=====

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #68 pada: Desember 06, 2011, 12:09:39 AM »
gan laptop ane ga bisa update smadav 88 padahal tadi saat ngebuka langsung konek, tapi tiba-tiba hang dan ga bisa di update, tolong dong solusinya

Coba ente disable smad protectionnya, trus remove folder Smadav Rev. 8.7 nya, restart kompi, dan barulah pasang Smadav rev. 8.8 smga mmbantu

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #69 pada: Desember 06, 2011, 03:23:41 AM »
Smadav Rev. 8.8 final nya sudah dirilis :D, auto-update untuk yang pro jalan dengan baik kan?

Wow.. :o, pantas saja pas aku aktif in lagi RTP SMADAV langsung minta update  :-X , hi hi hi  ;> aku keasikan pake yang beta nggak tahunya yang final udah nongol  ;D . Coba lagi Ahh...... >=) .
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/