Penulis Topik: Smadav 2011 Rev. 8.8  (Dibaca 78268 kali)

Offline =K=Rizu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 513
  • Reputation: +12923/-119
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Evil
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #80 pada: Desember 06, 2011, 06:25:54 PM »
Bang Zai skrng smadavnya udah isa tembus alias udah isa d bajak,bang Zai

Offline Dani Sofian

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #81 pada: Desember 06, 2011, 06:45:19 PM »
mas, aneh ya? kata orang Smadav adalah antivir yang mantap. tetapi sejak beberapa bulan yll, dari nonton tv kick andy, itu Smadav aku pakai,ngselinnya setngah mampus. Blibet- ribet ama firus. Baru hari ini /jam ini bisa nulis disini. Saya sudah tua mas, kepala 5, pengetahuan komputernya juga minim banget.mau ngasih donasi susahnya setengah mampus....akhirnya saya strok! Tiga bulan absen. komputer ancur!!! Gmail gak bisa lagi dibuka. mas, mumpung nyambung, tolong aku ya! Full version... Beres? Insya Allah, saya masukkan donasi biar aku bisa ini dan itu pada si worm yang jengkelin itu. Terimakasih!

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #82 pada: Desember 06, 2011, 07:02:53 PM »
mas, aneh ya? kata orang Smadav adalah antivir yang mantap. tetapi sejak beberapa bulan yll, dari nonton tv kick andy, itu Smadav aku pakai,ngselinnya setngah mampus. Blibet- ribet ama firus. Baru hari ini /jam ini bisa nulis disini. Saya sudah tua mas, kepala 5, pengetahuan komputernya juga minim banget.mau ngasih donasi susahnya setengah mampus....akhirnya saya strok! Tiga bulan absen. komputer ancur!!! Gmail gak bisa lagi dibuka. mas, mumpung nyambung, tolong aku ya! Full version... Beres? Insya Allah, saya masukkan donasi biar aku bisa ini dan itu pada si worm yang jengkelin itu. Terimakasih!
sebenarnya ane juga nggak faham gan dengan maksut dan tujuan postingan agan.
agak belibet.
bisa tolong di perjelas masalahnya di mana
kalau tafsiran ane sih kompinya agan rusak karena firus sudah 3 bln ini.
kalau komputer ancur seperti kata agan ya nggak bisa dong gan buka gmail.
kalau ancur yang di maksud di sini system windowsnya rusak tapi masih bisa loading windows
coba agan beri saya smadav.log ( di dalam folder smadav )buka smadlog dan kopy pastekan log smadavnya kesini
biar nanti di bantu sama teman-teman.

donasi nggak ribet kok gan dan nggak mahal agan tinggal bawa uang 25 atau 100 ribu juga boleh tergantung kemampuan agan dan pergi ke BCA/BRI transfer ==> konfirmasi telah transfer beres  8)



Offline Marrell

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +30/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #83 pada: Desember 06, 2011, 07:04:50 PM »
mas, aneh ya? kata orang Smadav adalah antivir yang mantap. tetapi sejak beberapa bulan yll, dari nonton tv kick andy, itu Smadav aku pakai,ngselinnya setngah mampus. Blibet- ribet ama firus. Baru hari ini /jam ini bisa nulis disini. Saya sudah tua mas, kepala 5, pengetahuan komputernya juga minim banget.mau ngasih donasi susahnya setengah mampus....akhirnya saya strok! Tiga bulan absen. komputer ancur!!! Gmail gak bisa lagi dibuka. mas, mumpung nyambung, tolong aku ya! Full version... Beres? Insya Allah, saya masukkan donasi biar aku bisa ini dan itu pada si worm yang jengkelin itu. Terimakasih!

hahaha
Smadav kan Antivirus Lokal...
mending kolaborasi dengan Antivirus lain smacam Kaspersky, Avast, Avira dan lainnya~~~~
 \m/
 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #84 pada: Desember 06, 2011, 07:37:31 PM »
Sudah pnah bahas ini ?

"lfPitchΔndFamily" di HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad pada registry editor

Tanda Bajakkan SmadAV 8.8

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #85 pada: Desember 06, 2011, 07:39:47 PM »
Sudah pnah bahas ini ?

"lfPitchΔndFamily" di HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad pada registry editor

Tanda Bajakkan SmadAV 8.8
itu mas bro yang kemaren ane usul supaya key tsb di proteksi agar tidak mudah di hilangkan tanda bajakannya selain dari cara yang di kasih smadav langsung  8)

Offline =K=Rizu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 513
  • Reputation: +12923/-119
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Evil
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #86 pada: Desember 06, 2011, 08:37:26 PM »
Sudah pnah bahas ini ?

"lfPitchΔndFamily" di HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad pada registry editor

Tanda Bajakkan SmadAV 8.8
blom sih gan,tapi gw liat di forum kask** udah banyak,,

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #87 pada: Desember 06, 2011, 08:55:58 PM »
Ini smadav sudah mendukung 64 bit blm?
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline ianvisioner

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #88 pada: Desember 06, 2011, 11:06:57 PM »
>>>>>>>>>>>>>>>> Smadav 8.8 <<<<<<<<<<<<<<<<<<

1. Tidak auto update untuk semua komputer. ada yang auto juga ada yg tidak.
2. Selesai download, ketika mau dijalankan langsung di telan norton internet security 2011.

>>>>>>>>> MOHON PENCERAHAN <<<<<<<<<<<<<<

Offline yudapc

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« Jawab #89 pada: Desember 07, 2011, 02:12:04 PM »
Tambah M
Tema update kali ini : Pencegahan total (~100%) infeksi virus dari flashdisk dengan fitur Smad-Ray (auto-scan flashdisk) terbaru.

#############################
==>        Smadav 2011 Rev 8.8          <==
#############################
- Penambahan database 150 virus baru
- Penyempurnaan auto-scan flashdisk (Smad-Ray) sehingga lebih akurat dan interaktif (dengan info progress bar)
- Perbaikan false alarm dan penyempurnaan scanning registry pada windows 7
- Penyempurnaan fitur "risk-level" pada 1VBU
- Perbaikan beberapa bug pada form alert Smadav saat mendeteksi virus
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro ilegal


Download di attachment : smadav88beta1.exe

Silakan lakukan pengetesan :
1. Colok flashdisk ke komputernya
2. Lihat apakah ada error atau keanehan pada fitur auto-scan Smadav yang terbaru. (Kalau ada mohon dilaporkan di thread ini)
3. Lakukan full-scan komputer dan kalau ada deteksi yang kemungkinan false alarm, laporkan di thread ini.

Thanks atas bantuannya & selamat melakukan testing.   :-bd
Tambah makin manteb smadav 8.8
ane barusan donlot...