Penulis Topik: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav  (Dibaca 4666 kali)

Offline Sanctuary92

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« pada: Desember 13, 2011, 10:03:45 PM »
ini gan, temen ane lagi bermasalah...
setelah dia update smadav (barusan), semua iconnya berubah menjadi icon smadav...
seperti winamp, microsoft office, dan program lain ga bisa dibuka...

di restart juga ga bisa balik...
gimana nih gan...
tolong ane... ~x( ~x(

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« Jawab #1 pada: Desember 13, 2011, 10:08:10 PM »
Apakah donlotnya di smadav.net??
Bisa kasih SS?

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« Jawab #2 pada: Desember 13, 2011, 10:12:21 PM »
ini gan, temen ane lagi bermasalah...
setelah dia update smadav (barusan), semua iconnya berubah menjadi icon smadav...
seperti winamp, microsoft office, dan program lain ga bisa dibuka...

di restart juga ga bisa balik...
gimana nih gan...
tolong ane... ~x( ~x(
nggak bisa di bukanya apakah keluar pesan windows can't open this file ?
smadavnya free atau pro,OS yang di gunakan windows xp atau windows 7  8)

Offline Sanctuary92

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« Jawab #3 pada: Desember 13, 2011, 10:15:53 PM »
Apakah donlotnya di smadav.net??
Bisa kasih SS?

besuk ya gan, ga tau tuh...
ktanya setelah update smadav barusan, semua icon berubah menjadi smadav semua...

Offline Sanctuary92

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« Jawab #4 pada: Desember 13, 2011, 10:18:25 PM »
ini gan, temen ane lagi bermasalah...
setelah dia update smadav (barusan), semua iconnya berubah menjadi icon smadav...
seperti winamp, microsoft office, dan program lain ga bisa dibuka...

di restart juga ga bisa balik...
gimana nih gan...
tolong ane... ~x( ~x(
nggak bisa di bukanya apakah keluar pesan windows can't open this file ?
smadavnya free atau pro,OS yang di gunakan windows xp atau windows 7  8)


smadav 2011 rev 8.7
windows 7 bro

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« Jawab #5 pada: Desember 13, 2011, 10:23:18 PM »
Smadav sekarang sudah rev. 8.8 bro....
Sepertinya temen ente donlot smadav yg sudah disusupi virus tuh :-\

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« Jawab #6 pada: Desember 13, 2011, 10:38:18 PM »
smadav 2011 rev 8.7
windows 7 bro
maksut ane smadav nya free atau smadav pro,kalau pro auto update kalau free update manual.
tapi agan bisa coba system restrore.kemaren ada kasus seperti itu bisa pulih dengan system restrore.
perhatikan juga apakah yang berubah menjadi icon smadav hanya sortcutnya aja atau semua file  >exe nya juga berubah iconnya. 8)

« Edit Terakhir: September 19, 2012, 03:43:53 PM oleh reincarnation »

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Setelah Update, Semua icon program menjadi icon smadav
« Jawab #7 pada: Desember 14, 2011, 02:13:56 AM »
coba ente scan pake Smadav, download dari www.smadav.net atau coba pake PCMav dari www.milomen.com, setelah selesai scaning balikin registry shortcut ke semula lihat di www.blog4215.wordpress.com/2011/11/06/cara-memperbaiki-shortcut-lnklnk-yang-error/

Ini bukan jebakan batman, safe
« Edit Terakhir: Desember 14, 2011, 02:16:23 AM oleh dden »