Penulis Topik: Berapa banyak pengguna Smadav?  (Dibaca 134093 kali)

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #40 pada: Februari 15, 2010, 12:08:51 PM »
hwaaaa sukses ya..., :-bd

 :-X  ^-^  Ayo dong di Update lg data statistik nya sampe bulan feb 2010 ini...?  <=)

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #41 pada: Februari 15, 2010, 02:41:01 PM »
Keaknya angka aslinya (yang online+off) jumlahnya lebih dari 1 juta, deh. :D

Offline denboma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +86/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • its me...
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #42 pada: Februari 17, 2010, 08:20:32 PM »
banyak jg yaa...sy pengen pake smadav tp msh mikir nih coz si norton nya masih lama abisnya  :D

Offline denboma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +86/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • its me...
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #43 pada: Februari 17, 2010, 08:22:20 PM »
mudah-mudahan akhir taon naek jadi satu juta user  :-bd

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #44 pada: Februari 25, 2010, 10:26:07 AM »
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\

hebat jga yah btw tau dari mana jumlahnya sgitu emangnya bisa di hitung yah?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #45 pada: Februari 26, 2010, 01:54:54 PM »
Ntar tahun depan tembus 1000.000 User  :-bd

100? serius? aku gak begitu yakin

jangan bilang gak mungkin2 gak mungkin donk, dukung smadav ... 8)

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #46 pada: Maret 10, 2010, 09:05:38 PM »
sepanjang SMADAV mau mengembangkan diri dan mampu menjawab tantangan perkembangan virus
1000000 bukan mustahil

Offline r303

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #47 pada: Maret 23, 2010, 08:47:28 AM »
kerjasama dengan kaskus :D

Offline maskuncoro

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +51/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • MasKuncoro [dot] Info
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #48 pada: Maret 24, 2010, 05:35:41 PM »
Dengan kemampuan SMADAV yang luar biasa ini, saya yakin jumah itu akan meningkat dengan pesat hanya dalam jangka waktu byang sebentar. Bravo SMADAV.  :-bd

Offline Aoitenshi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +129/-0
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #49 pada: Maret 25, 2010, 12:25:15 PM »
Setuju sekali! Semoga Smadav terus sukses, dan kita berbahagia oleh smadav. (SMADAV!!! THANKS FOR SAVING MY COMPUTER!!!)