Penulis Topik: Tolong dong  (Dibaca 2847 kali)

Offline Rendy_oke

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +57/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Campur Aduk
Tolong dong
« pada: Desember 26, 2011, 07:34:58 PM »
Hai agan-agan semua tolong dong bisa apa tidak?
Kenapa kadang-kadang komputer di rumah sering Ada BSOD yang kaya gini
[spoiler]DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL[/spoiler](buka aja)
thanks atas bantuannya

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Tolong dong
« Jawab #1 pada: Desember 26, 2011, 07:37:57 PM »
itu masalah di driver kompi kamu, terakhri kamu ngapain aja dengan kompi kamu, instal atau uninstal apa ? Coba cek drivernya update kalau perlu

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Tolong dong
« Jawab #2 pada: Desember 26, 2011, 07:45:02 PM »
Perlu di update tuh :-bd
ma'af kalo salah :)

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Tolong dong
« Jawab #3 pada: Desember 26, 2011, 10:01:25 PM »
BSOD nya terutama ketika agan sedang melakukan apa ?
Operating System yang di pke apay
pesan BSOD nya itu mengarah ke driver tapi masih blm spesifik driver apa.
seperti apa yang di katakan @ dden apakah agan habis menginstal atau meng uninstal sesuatu ?


Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Tolong dong
« Jawab #4 pada: Desember 30, 2011, 08:00:03 AM »
Sudah solve belum ? ???

Offline Rendy_oke

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +57/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Campur Aduk
Re: Tolong dong
« Jawab #5 pada: Januari 21, 2012, 11:35:06 AM »
gak tentu juga sih kadang2 kalau lagi main internet, kadang2 juga lg dengerin musik
os aku Windows XP SP3

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Tolong dong
« Jawab #6 pada: Januari 21, 2012, 08:05:31 PM »
gak tentu juga sih kadang2 kalau lagi main internet, kadang2 juga lg dengerin musik
os aku Windows XP SP3
coba ingat2 lagi deh gan.
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline mb4h

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Tolong dong
« Jawab #7 pada: Januari 28, 2012, 11:15:38 AM »
menurut ane
coba update driver

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: +148/-0
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: Tolong dong
« Jawab #8 pada: Februari 10, 2012, 01:26:24 PM »
masalah besar ne..