Penulis Topik: IObit Malware Fighter  (Dibaca 73872 kali)

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #10 pada: Januari 21, 2012, 09:18:36 PM »
Iobit Malware Fighter adalah AV yang berfokus untuk menghabisi malware - malware di komputer anda. Walaupun begitu, anda lebih baik memposisikannya sebagai Anti-Spyware, karena si Malware Fighter ini ternyata lebih hebat soal spyware ( pengalaman pribadi ) karena Iobit Malware Fighter adalah " anaknya " Iobit Security 360 Anti Spyware yang sudah di"discontinued"-kan pengembangannya.

...

sekedar koreksi, Anti-Malware itu beda dengan Anti-virus gan.. :)

Wah kalau sudah pake Advanced System Care sudah ga perlu pake Malware Fighter karena database Malware Fighter sebagian besar sudah masuk ke ASC ( Malware Removal itu lho ). :D :D :D

Saya pake ASC cuma buat bersih2 doang, nggak pernah ngaktifin opsi Scan Malware.. :D

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: +148/-0
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #11 pada: Februari 08, 2012, 11:06:50 AM »
Ane kapok deh pake iobit malware fighter,,,banyak file yg dikira malware ama dia padahal bukan,,,

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #12 pada: Februari 08, 2012, 04:11:25 PM »
Ane kapok deh pake iobit malware fighter,,,banyak file yg dikira malware ama dia padahal bukan,,,

yang lucu dari IObit MF emang gitu.. yang malware dianggap bukan, yg bukan malware dianggap malware..

ane pernah nyoba pake sampel malware, ngga ada malware yang ke blok.. malah pas instal Malwarebyte's Anti Malware kluar notifikasi terus.. ;D

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #13 pada: Februari 08, 2012, 04:24:49 PM »
Ane kapok deh pake iobit malware fighter,,,banyak file yg dikira malware ama dia padahal bukan,,,

yang lucu dari IObit MF emang gitu.. yang malware dianggap bukan, yg bukan malware dianggap malware..

ane pernah nyoba pake sampel malware, ngga ada malware yang ke blok.. malah pas instal Malwarebyte's Anti Malware kluar notifikasi terus.. ;D
berarti MBAM lebih teliti ya dibanding IMF ya gan  ???
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #14 pada: Februari 08, 2012, 04:47:55 PM »
Ane kapok deh pake iobit malware fighter,,,banyak file yg dikira malware ama dia padahal bukan,,,

yang lucu dari IObit MF emang gitu.. yang malware dianggap bukan, yg bukan malware dianggap malware..

ane pernah nyoba pake sampel malware, ngga ada malware yang ke blok.. malah pas instal Malwarebyte's Anti Malware kluar notifikasi terus.. ;D

Masa sih ? Aku pasang IObit Malware Fighter sama MBAM ga makan - makanan tuh  =)) =)) =))

Kutip
berarti MBAM lebih teliti ya dibanding IMF ya gan 

Sebagai pengguna IMF dan MBAM selama kurang lebih 1 tahun ini saya katakan "iya".
MBAM lebih teliti soal Malware, namun IMF lebih teliti pada tracking cookies & spyware karena sejatinya IMF adalah Anti-Spyware ( IObit Security 360 ).
Demikian pendapat saya sebagai user IObit Malware Fighter ;) ;) ;)
Silahkan kalau ada yang mau menyanggah / menambahi  :) :) :)




Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #15 pada: Februari 08, 2012, 10:02:07 PM »
Ane kapok deh pake iobit malware fighter,,,banyak file yg dikira malware ama dia padahal bukan,,,

yang lucu dari IObit MF emang gitu.. yang malware dianggap bukan, yg bukan malware dianggap malware..

ane pernah nyoba pake sampel malware, ngga ada malware yang ke blok.. malah pas instal Malwarebyte's Anti Malware kluar notifikasi terus.. ;D
berarti MBAM lebih teliti ya dibanding IMF ya gan  ???

jauhh lebih teliti.. njenengan bisa nonton video testnya disini :

http://www.youtube.com/watch?v=GLJmpgV0h4I

hasilnya bikin ngakak  ;D

Masa sih ? Aku pasang IObit Malware Fighter sama MBAM ga makan - makanan tuh  =)) =)) =))

banyak yang nemuin kasus IMF bentrok sama MBAM kok, contohnya liat video test diatas.. :)

mungkin IMF yang njenengan pake itu versi baru..  :)

Sebagai pengguna IMF dan MBAM selama kurang lebih 1 tahun ini saya katakan "iya".
MBAM lebih teliti soal Malware, namun IMF lebih teliti pada tracking cookies & spyware karena sejatinya IMF adalah Anti-Spyware ( IObit Security 360 ).
Demikian pendapat saya sebagai user IObit Malware Fighter ;) ;) ;)
Silahkan kalau ada yang mau menyanggah / menambahi  :) :) :)

anti-spyware built-in di AV seperti Avast, Avira, AVG jauh lebih teliti dibanding IMF boss.. yang bagus dari IMF itu cuma tampilan doang..  ;D

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: +148/-0
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #16 pada: Februari 08, 2012, 11:08:59 PM »
avg, imf, ama avira ane udah coba semua gan tapi tetep menurut ane sama aja, sekarang malah lagi cinta banget ne sama avast  ^-^

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #17 pada: Februari 09, 2012, 06:49:07 PM »
anti-spyware built-in di AV seperti Avast, Avira, AVG jauh lebih teliti dibanding IMF boss.. yang bagus dari IMF itu cuma tampilan doang..  ;D

Yang pasti IMF bisa meremove tracking cookies yang bikin aku jengkel, karena AVGku keluar notifikasi terus, tapi sayangnya harus remove secara manual ( AVG ga bisa ngeremove ). Kalau kamu sering mampir di situs FB-nya AVG pasti juga direkomendasikan IMF untuk meremove Tracking cookies itu  :) :) :)

banyak yang nemuin kasus IMF bentrok sama MBAM kok, contohnya liat video test diatas.. :)

mungkin IMF yang njenengan pake itu versi baru..  :)

Yap, IMF versi 1.3, tapi aku mulai pakai dari versi Beta  ;) ;) ;)





Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #18 pada: Februari 09, 2012, 11:14:31 PM »
anti-spyware built-in di AV seperti Avast, Avira, AVG jauh lebih teliti dibanding IMF boss.. yang bagus dari IMF itu cuma tampilan doang..  ;D

Yang pasti IMF bisa meremove tracking cookies yang bikin aku jengkel, karena AVGku keluar notifikasi terus, tapi sayangnya harus remove secara manual ( AVG ga bisa ngeremove ). Kalau kamu sering mampir di situs FB-nya AVG pasti juga direkomendasikan IMF untuk meremove Tracking cookies itu  :) :) :)

kalo cuma ngehapus tracking cookies pake ccleaner aja juga bisa  ;>

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: +148/-0
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #19 pada: Februari 10, 2012, 12:08:04 AM »
Ane kapok deh pake iobit malware fighter,,,banyak file yg dikira malware ama dia padahal bukan,,,

yang lucu dari IObit MF emang gitu.. yang malware dianggap bukan, yg bukan malware dianggap malware..

ane pernah nyoba pake sampel malware, ngga ada malware yang ke blok.. malah pas instal Malwarebyte's Anti Malware kluar notifikasi terus.. ;D
berarti MBAM lebih teliti ya dibanding IMF ya gan  ???

jauhh lebih teliti.. njenengan bisa nonton video testnya disini :

http://www.youtube.com/watch?v=GLJmpgV0h4I

hasilnya bikin ngakak  ;D

Masa sih ? Aku pasang IObit Malware Fighter sama MBAM ga makan - makanan tuh  =)) =)) =))

banyak yang nemuin kasus IMF bentrok sama MBAM kok, contohnya liat video test diatas.. :)

mungkin IMF yang njenengan pake itu versi baru..  :)

Sebagai pengguna IMF dan MBAM selama kurang lebih 1 tahun ini saya katakan "iya".
MBAM lebih teliti soal Malware, namun IMF lebih teliti pada tracking cookies & spyware karena sejatinya IMF adalah Anti-Spyware ( IObit Security 360 ).
Demikian pendapat saya sebagai user IObit Malware Fighter ;) ;) ;)
Silahkan kalau ada yang mau menyanggah / menambahi  :) :) :)

anti-spyware built-in di AV seperti Avast, Avira, AVG jauh lebih teliti dibanding IMF boss.. yang bagus dari IMF itu cuma tampilan doang..  ;D
mantap gan...