Penulis Topik: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru  (Dibaca 24636 kali)

Offline M. Ridzky

  • Forum Developer
  • Pro200
  • ***
  • Tulisan: 227
  • Reputation: +23461/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #50 pada: Februari 01, 2012, 03:16:33 AM »
:D Klo mau nguji sertakan gambarnya,,,

Domy Drak

  • Pengunjung
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #51 pada: Februari 01, 2012, 05:25:22 AM »
LAVI ke 2 boleh ikutin WANIEZ gak gan Pen coba :D

Offline Andre Panjaitan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +141/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • H4rdb0y
    • Lihat Profil
    • An's Software Studios.
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #52 pada: Februari 01, 2012, 10:14:58 AM »
AndreAV boleh ikut di LAVI ke 2 gan??
TETAP SEMANGAT

http://rancue.com/

FB : rancue@gmail.com

Offline hernio

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +92/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rendrav
« Edit Terakhir: Februari 01, 2012, 12:14:31 PM oleh hernio »
http://rendrav.tk

Selalu ada celah untuk massa depan

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #54 pada: Februari 01, 2012, 11:59:03 AM »
sebaiknya di sertakan juga gambarnya (SS) biar terlihat pengujian ini benar2 real  :-bd <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: +281/-0
    • Lihat Profil
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #55 pada: Februari 01, 2012, 06:14:59 PM »
Masi ada kan pendaftarannya ?? gue mau ikutan gan.. mau test gimana AV saya.... hehehehe :D :D :D
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #56 pada: Februari 02, 2012, 04:25:22 AM »
yang namanya istilah DUEL berarti cuma pertarungan 2 program dong? Kenapa yang dipertarungkan banyak banget? Berarti namanya bukan DUEL
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #57 pada: Februari 02, 2012, 05:30:33 AM »
hargailah usahanya yang uda ngetes bebrapa AV Lokal,, jgn dianggap memihak salah satu,, wong ia aj nggak dapet bayaran kok buat ngetes AV2 Lokal tersebut,,, Pemenang seri 1 ini juga mcih lum dianggap juara beneran kok,, ni kan hanya smentara doank,,, dukunglah niatan baek kawan qt brother,,,

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #58 pada: Februari 02, 2012, 02:26:48 PM »
dah kelar belum niee pertandingan
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: LAVI (Liga Anti Virus Indonesia) DUEL Antar Antivirus Terbaru
« Jawab #59 pada: Februari 02, 2012, 09:28:42 PM »
Selamat yahh buat Brigade..  :-bd

thanks bro... berkat temen2 disini juga yg slalu eksis kasih sample2 nya...  :-X :-X
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15