Penulis Topik: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?  (Dibaca 7742 kali)

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: +493/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« pada: Januari 27, 2012, 08:55:37 AM »
agan agan semua dan juga mastah mastah yang udah senior disini.
gw pengen nanya tapi takut salah kamar,kalo emang salah tempat mohon dipindahin.soalnya respek yang udah gw miliki yaitu minus sepuluh :'(.
gw mau ganti komputer.padahal komputer yang ini udah pake smadav pro.trus gimana caranya gw mindahin smadav ini ke komputer baru?apa gw uninstall trus gw instal di komputer yang baru dan masukin key nya lagi atau gw minta key baru lagi?
trus kalo misal nggak di uninstall smadav gw dikomputer yang lama bakalan begimana nasibnya?
terima kasih
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #1 pada: Januari 27, 2012, 01:13:37 PM »
kalo saya biasanya ya cuma yg di kompi lama key di unregister terus key'nya di register di kompi baru ! Jadi, ga ada key baru...
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: +493/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #2 pada: April 12, 2012, 01:20:41 PM »
kalo saya biasanya ya cuma yg di kompi lama key di unregister terus key'nya di register di kompi baru ! Jadi, ga ada key baru...
di kompi baru nggak ada masalah bro?
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #3 pada: April 13, 2012, 05:02:13 PM »
aman dari Blacklist kok,
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: +16213/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #4 pada: April 13, 2012, 06:06:11 PM »
kalau misal yang ganti OS nya gimana? dulu masukinnya di Win 7 sekarang pakai Win XP
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"

Offline anthony121

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #5 pada: April 23, 2012, 01:48:56 PM »
kalau misal yang ganti OS nya gimana? dulu masukinnya di Win 7 sekarang pakai Win XP
klo ganti os gw gk tau

Offline seafoodben@gmail.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #6 pada: Mei 19, 2012, 03:30:11 AM »
smadav ok banget

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: +493/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #7 pada: Mei 25, 2012, 02:54:31 PM »
smadav ok banget
masih aja ngejunk .....orang nanya apa..jawab apa!
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: +119/-0
    • Lihat Profil
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #8 pada: Agustus 14, 2012, 11:27:53 PM »
mang bisa gan ????

Offline bawazir

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« Jawab #9 pada: September 21, 2012, 10:52:36 AM »
kalau aman... hiduplah smadav.................