Polling

Menurut Smadaver sebaiknya Update Smadav berapa lama ya ???

sekali dalam 1 bulan
sekali dalam 1 minggu
tiap hari

Penulis Topik: Smadav 2012 Rev. 8.9  (Dibaca 50471 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #70 pada: Februari 10, 2012, 07:50:22 AM »
cara aktifinya kan tinggal masuk ke menu setting trus masukin nama + serial key nya :)
[spoiler][/spoiler]
tutorial yg  :-bd
langsung dapat plus2 dah  :-X
=====

Offline Aaf Shiddiq Perwira

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 274
  • Reputation: +300/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penghuni Lama
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #71 pada: Februari 10, 2012, 08:17:11 AM »
Apa memang begini ya????  :( :(
ini tampilan kecil (bukan Maximize)

itu smadavnya ke blacklist ya,,, klo ke blacklist ya otomatis fitur PRO ngk bisa dipake
Key asli bro, masa' keblacklist. klo keblacklist otomatis berubah ke warna hitam.
:-bd \m/ FORUM SMADAV masih hidup \m/ :-bd

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #72 pada: Februari 10, 2012, 03:50:45 PM »
situs smadav.net kok gak bisa dibuka ya?
 mau download smadav 8.9.2 jadi gak bisa..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #73 pada: Februari 10, 2012, 03:56:44 PM »
situs smadav.net kok gak bisa dibuka ya?
 mau download smadav 8.9.2 jadi gak bisa..

Sama nih, gw jga gak bisa.. :P :P

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #74 pada: Februari 10, 2012, 04:42:00 PM »
situs smadav.net kok gak bisa dibuka ya?
 mau download smadav 8.9.2 jadi gak bisa..
http://www.mediafire.com/?kl5hq84ap240lji
File     : smadav892.exe
Size     : 737.82 KB
CRC32    : 3247af7c
MD5      : 056f5471dee9a6350882edd6de6ce982
SHA1     : c3d4e2f80f9ebdc9cec2a4c5ce165d7452f3520e
                         

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.893
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #75 pada: Februari 10, 2012, 05:46:39 PM »
Smadav.net sudah up lagi, tadi memang down :)
Main functions of Smadav :
Additional protection for your PC and USB, mostly compatible with other Antivirus!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #76 pada: Februari 10, 2012, 06:57:06 PM »
Smadav.net sudah up lagi, tadi memang down :)

Mungkin smadav.net nya dah bisa.. :-X :-X
Tapi link download smadav (yg utama, bukan yg mirror) masih gak bisa.. :P :P
Coba dicek lgi bos Zai.. :D :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #77 pada: Februari 10, 2012, 11:41:21 PM »
situs smadav.net kok gak bisa dibuka ya?
 mau download smadav 8.9.2 jadi gak bisa..
http://www.mediafire.com/?kl5hq84ap240lji
File     : smadav892.exe
Size     : 737.82 KB
CRC32    : 3247af7c
MD5      : 056f5471dee9a6350882edd6de6ce982
SHA1     : c3d4e2f80f9ebdc9cec2a4c5ce165d7452f3520e
mantap neh dah di pindain ke MF  :-X
Smadav.net sudah up lagi, tadi memang down :)
pantasan tadi  :'(
Mungkin smadav.net nya dah bisa.. :-X :-X
Tapi link download smadav (yg utama, bukan yg mirror) masih gak bisa.. :P :P
Coba dicek lgi bos Zai.. :D :D
bisa koq tadi barusan aja coba  :)
=====

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #78 pada: Februari 11, 2012, 02:01:47 AM »
Smadav.net sudah up lagi, tadi memang down :)

Mungkin smadav.net nya dah bisa.. :-X :-X
Tapi link download smadav (yg utama, bukan yg mirror) masih gak bisa.. :P :P
Coba dicek lgi bos Zai.. :D :D

disini lancar

Offline azkiya

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #79 pada: Februari 12, 2012, 03:32:14 PM »
cara'a gmn sic biar jd pro?  :) :) :) :) :) :) :) :) :)   SMADAV emank  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd