Polling

Menurut Smadaver sebaiknya Update Smadav berapa lama ya ???

sekali dalam 1 bulan
sekali dalam 1 minggu
tiap hari

Penulis Topik: Smadav 2012 Rev. 8.9  (Dibaca 50474 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #80 pada: Februari 12, 2012, 03:42:55 PM »
Cara jadiin Pro itu anda bisa Mengisi KEY Smadav di Settings ..
anda bisa dapatkan KeY ITU dgn cara :
- Menukarkan 100 post [FORUM]
- Donasi ..

Dan, satu lagi, Jangan Junk ya :)

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: +258/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #81 pada: Februari 12, 2012, 07:48:49 PM »
Buat semua teman-teman yang mengalami masalah yang sama "windows can not find specified file. You may not the appropriate permissions to access item" coba deh buat yang Windows Vista / 7 coba "run as admin" (klik kanan -> run as administrator) atau kalo masih belum bisa di pause dulu proteksi AV luar seperti kaspersky dll. atau kalo masih belum bisa coba cari aplikasi apa yang menghalangi kita untuk mengakses file smadav tersebut,
CMIIW
-------   Frostware Security   -------

Offline Septian Deni

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: +64/-0
    • Lihat Profil
    • scientiname.com
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #82 pada: Februari 12, 2012, 07:59:17 PM »
okeh gan ...............................................................
NamaLatin.com Nama Latin atau Nama Ilmiah Makhluk Hidup Sehato.com.com Informasi Rumah Sakit dan Apotik Indonesia Hotel.Perumna.com Informasi Hotel Indonesia

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #83 pada: Februari 17, 2012, 03:58:09 PM »
sukses terus buat smadav nya! smadav akan jadi av lokal kebanggaan indonesia, sy siap bantu  :-bd

Offline FRANS TAMBUNAN

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #84 pada: Maret 10, 2012, 08:57:57 AM »
gimana cara download smadav versi 8,9

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #85 pada: Maret 10, 2012, 09:07:27 AM »
gimana cara download smadav versi 8,9
Silahkan download di http://smadav.net/ :)

Offline YoPu

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #86 pada: Maret 21, 2012, 08:53:59 PM »
smadav 8.9 maknyos. Kemarin saya ada virus VB langsung kedeteksi, akhirnya lepie saya normal kembali setelah sebelumnya agak bermasalah. Thank You Smadav, smoga tambah jaya....

Offline irwanfauzi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #87 pada: Maret 22, 2012, 10:51:38 AM »
SMADAV memang mantap. Untuk mengatasi PC / laptop yang sudah terinfeksi virus, SMADAV dapat membacanya walaupun belum dapat dibersihkan secara sempurna.
Bila PC/Laptop yang sudah terkena virus, saya langsung menggunakan SMADAV untuk memperbaiki seluruh registrinya terlebih dahulu.
Setelah itu saya scan sambil saya update antivirus lainnya yang telah terinstall.
Hasilnya, Virus hilang, registri kembali normal dan PC/laptop kembali seperti semula.

Thanks for SMADAV.

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #88 pada: Maret 23, 2012, 07:03:27 PM »
jadi.... sampe skrg smadav blm ditest support 64 bit 100% y?

kpn nih tesny? tkt knp2 nti
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline uchen_x

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« Jawab #89 pada: Maret 25, 2012, 08:59:36 PM »
Saya pake smadav tapi scanner-nya ga bisa dibuka ya.
saya pakai windows server 2003