Penulis Topik: Cara membuat internet Security  (Dibaca 6625 kali)

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Cara membuat internet Security
« pada: Februari 17, 2012, 03:20:00 PM »
Halo kawan kawan .... ada yang tahu gak cara ngebuat internet Security..? ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Ane mohon banget soalnya lagi build internet security  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #1 pada: Februari 17, 2012, 03:27:31 PM »
cari di psc aja gan ?

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #2 pada: Februari 17, 2012, 03:30:29 PM »
jiah, kenapa pada tertarik bikin program AV yah ? padahal dri sekian banyak AV2 lokal hanya beberapa yg benar2 bisa disebut sbg "AntiVirus" dan sedikit sekali yg mampu bertahan

nah drpda repot2 bkin AV trus yg make jg blm jelas siapa, belum lgi klo AV nya bermasalah trus bkin kompi errorr dan ente dimaki2 ama user, saran saya mending kemampuan koding lo buat bikin applikasi2 buat toko gitu kek, yg penting bagus dan mudah dipake

coz asal tau aja neh, kmaren di konter ada yg nawarin sopwer toko yg harganya 10jta looh, ada jg yg "cuma" 5jta

nah siapa tau program karya ente bisa sukses kyk mereka :)

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #3 pada: Februari 17, 2012, 03:37:39 PM »
@pakbos key word nya apaan di PSC

@Payjho ane udah bikin daftar absensi buat karyawan dan lain lain. tapi gak papa dah sarannya
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #4 pada: Februari 17, 2012, 03:43:47 PM »
internet security...
siapa tau ada..

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #5 pada: Februari 17, 2012, 03:45:04 PM »
yah gak ada gan .. ane dah nyari
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 91
    • Lihat Profil
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #6 pada: Februari 17, 2012, 04:21:30 PM »
waduh hebat nih semangatnya semoga berhasil kalo udah kabarinbiar ane cobain di kompi ane

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #7 pada: Februari 17, 2012, 04:27:18 PM »
iya makanya doain... XD
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #8 pada: Februari 17, 2012, 06:23:44 PM »
coba cari di google "source code internet security"..

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Cara membuat internet Security
« Jawab #9 pada: Februari 18, 2012, 04:15:56 PM »
coba cari di google "source code internet security"..

ane juga sih maunya buat internet security gan :)
tapi, ane mau buat Sendiri gan :)
hehe
no CODING orang kalo bisa :D
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--