Penulis Topik: gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?  (Dibaca 2807 kali)

Offline Dhani 321

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +241/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« pada: Februari 20, 2012, 08:02:26 PM »
gan ada yang tau kagak gimana caranya ngerubah file movie maker jadi sebuah file 3gp dll  :-bd ???

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« Jawab #1 pada: Februari 20, 2012, 08:55:14 PM »
Tergantung pakai Windows Movie Maker apa Bro, kalo dari Windows Movie Maker 2010. Kamu masuk kotak kecil biru di kiri atas kemudian save movie ke Windows Media File dulu ( WMF ), terus supaya ke format 3gp, dan sebagainya bisa pakai format factory ( www.formatoz.com/download.html )
Gitu aja saranku  :) :) :)




Offline killmanable

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« Jawab #2 pada: Februari 20, 2012, 09:11:08 PM »
Coba pake AVS converter  :D

Offline Dhani 321

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +241/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« Jawab #3 pada: Februari 21, 2012, 06:01:00 PM »
kayanya movie maker yang dulu dehh .........

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« Jawab #4 pada: Februari 23, 2012, 06:12:47 PM »
banyak sih sw yang bisa ngonvert kayak gitu

Offline dhon2008

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: +93/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Alien Free Antivirus
    • Lihat Profil
    • Alien Official Website
Re: gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« Jawab #5 pada: April 02, 2012, 11:47:48 AM »
pake Format factory aja,  :-bd
" Keep support for Alien free antivirus "

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +91/-0
    • Lihat Profil
Re: gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« Jawab #6 pada: Mei 20, 2012, 08:48:10 AM »
Tergantung pakai Windows Movie Maker apa Bro, kalo dari Windows Movie Maker 2010. Kamu masuk kotak kecil biru di kiri atas kemudian save movie ke Windows Media File dulu ( WMF ), terus supaya ke format 3gp, dan sebagainya bisa pakai format factory ( www.formatoz.com/download.html )
Gitu aja saranku  :) :) :)

emang itu sementara yang paling pas buat gue

Offline Yellow101

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +0/-0
    • Lihat Profil
Re:gan tau gk gimana caranya ngerubah file movie maker jadi video 3gp?
« Jawab #7 pada: Januari 18, 2021, 10:33:23 AM »
Untuk mengonversi format video di Mac, saya lebih suka menggunakan konverter video multi-fungsi bernama Renee Video Editor. Renee Video Editor dapat memotong video, menggabungkan, memutar video, dan menambahkan filter, musik latar dan subtitle ke video. Dan itu menyediakan banyak format video keluaran termasuk 3GP dan kita dapat memilih format keluaran dengan rekomendasi berbasis perangkatnya. Versi Mac juga tersedia. Berikut adalah panduan tentang cara mengonversi video di Mac dengan Renee Video Editor dan layanan atau konverter video online atau offline lainnya. Semoga Anda dapat menemukan yang Anda inginkan.
https://www.reneelab.com/free-video-converter-for-mac.html