Polling

apakah donasi bisa dikirim lewat i-banking?gmana caranya?,,trims

cara donasi lwt i-banking
0 (0%)
aktifasi smadav pro
0 (0%)

Total Pemilih: 0

Pemilihan ditutup: Februari 29, 2012, 08:11:12 PM

Penulis Topik: Donasi smadav  (Dibaca 3822 kali)

Offline bie77

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Donasi smadav
« pada: Februari 28, 2012, 08:11:12 PM »
 :-\

Offline barinug

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +30/-0
    • Lihat Profil
Re: Donasi smadav
« Jawab #1 pada: Maret 16, 2012, 09:34:27 PM »
Saran Buat SUHU dan MASTER Smadav

Mohon para Admin Smadav lebih cepat dalam memberika key Smadaf Pro nya
agar tidak ada kekecewaan bagi kami para user pengguna, yang ingin mendapatkan smadav Pro.
Apabila dalam mendapatkan key nya lebih cepat, kami pun akan segera dapat menikmati fitur Pro.
ini bisa menjadi nilai lebih bagi Smadav sendiri, dimata kami..... Para Pecinta Produk dalam Negeri


Salam jaya
AKU CINTA PRODUK DALAM NEGERI

Offline dadang kres

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Donasi smadav
« Jawab #2 pada: Maret 29, 2012, 01:14:05 PM »
mas saya sudah kirim donasinya tapi kok key nya blum ada balasanya bantu dong biar bisa digunakan.....

Offline anacaraka

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Donasi smadav
« Jawab #3 pada: Mei 16, 2012, 11:27:46 PM »
 hallo smadav....gmn cara untuk donasi yg lbih cepat n fiturny jg bs cpt d pke :-bd

Offline seafoodben@gmail.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: Donasi smadav
« Jawab #4 pada: Mei 19, 2012, 03:28:31 AM »
smadav ok banget

Offline seafoodben@gmail.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: Donasi smadav
« Jawab #5 pada: Mei 19, 2012, 03:30:39 AM »
smadav ok banget

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +131/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: Donasi smadav
« Jawab #6 pada: Mei 28, 2012, 04:00:38 PM »
:-\
Sebelumnya maaf, kalau seandainya salah kamar tolong dipindahin ya :)
Gan, ini saya mau tanya : kalo mau donasi untuk smadav pro itu nominal minimum berapa ya gan?  Makasih :D :-bd
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline AbelzTheSmadaverā„¢

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +1054/-0
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: Donasi smadav
« Jawab #7 pada: Mei 29, 2012, 08:32:48 AM »
Saran Buat SUHU dan MASTER Smadav

Mohon para Admin Smadav lebih cepat dalam memberika key Smadaf Pro nya
agar tidak ada kekecewaan bagi kami para user pengguna, yang ingin mendapatkan smadav Pro.
Apabila dalam mendapatkan key nya lebih cepat, kami pun akan segera dapat menikmati fitur Pro.
ini bisa menjadi nilai lebih bagi Smadav sendiri, dimata kami..... Para Pecinta Produk dalam Negeri


Salam jaya
AKU CINTA PRODUK DALAM NEGERI

Iya tuh benar , saya juga udh donasi 10 hari kemudian masih belum dikirim :)

Sebelumnya maaf, kalau seandainya salah kamar tolong dipindahin ya :)
Gan, ini saya mau tanya : kalo mau donasi untuk smadav pro itu nominal minimum berapa ya gan?  Makasih :D :-bd

Terserah deh mau berapa , semakin banyak semakin cepat dapat keynya ;)

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: +119/-0
    • Lihat Profil
Re: Donasi smadav
« Jawab #8 pada: Agustus 14, 2012, 11:26:14 PM »
nilai donasinya rendah kali, makannya lama reg keynya diterima

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +184/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: Donasi smadav
« Jawab #9 pada: September 24, 2012, 10:01:54 PM »
saya berharap tim smadav berkenan melebarkan sayap untuk membuat aplikasi canggih lainnya...
tidak hanya anti virus....
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
[spoiler]
[/spoiler]