Penulis Topik: Virusnya Gk Bisa Hilang  (Dibaca 6515 kali)

Offline Senewen

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #10 pada: April 27, 2012, 01:59:56 PM »
virus ramit itu mdh dihlangkan/tidak

mudah kok bro, kebanyakan AV luar sudah bisa membasmi.

Offline freddy freddy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #11 pada: April 30, 2012, 09:00:20 AM »
Halo saya sering kena virus ini : H.KEY_CURRENT_USER\Sofware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders ada keterangan string lost value
Bisa kedekteksi dan bisa di perbaiki, tapi sering berulang2 terjadi lagi kenapa ya? ada solusi?
thks

Offline Yan Dwi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #12 pada: April 30, 2012, 09:27:12 AM »
 :-bd makasih ...bisa engga ya hilangin virus autorun :D

Offline Senewen

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #13 pada: April 30, 2012, 07:08:50 PM »
scan dengan antivirus luar bro

Offline sovlmate

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +60/-0
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #14 pada: Mei 16, 2012, 07:03:29 AM »
scan dengan antivirus luar bro
setuju gan...
pke' eset,karspersky n lainY yg pnting AV luar...

Offline 3xt

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #15 pada: Mei 19, 2012, 05:07:57 AM »
Tul betul.. gw tu malah hampir semua driver dan data penting serta folder gw,ilang jd shortcut semua gara gara nich smadav.... rela relain remove antivirus kesayangan gw, yg udah lindungin PC oe bertaun taun.. ehhh begitu instal SMADAV.. booommmm..... katanya anti virus... ehhh malah datangin virus.... kacauuuuuu.......... siapa yang mau tanggung jawab dan ganti file and driver gw......???? SMADAV ???  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #16 pada: Mei 19, 2012, 08:51:46 AM »
Tul betul.. gw tu malah hampir semua driver dan data penting serta folder gw,ilang jd shortcut semua gara gara nich smadav.... rela relain remove antivirus kesayangan gw, yg udah lindungin PC oe bertaun taun.. ehhh begitu instal SMADAV.. booommmm..... katanya anti virus... ehhh malah datangin virus.... kacauuuuuu.......... siapa yang mau tanggung jawab dan ganti file and driver gw......???? SMADAV ???  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
folder dan driver yang agan maksudkan agan taruh di mana ? di flasdisk atau di hardisk...
Dapet smadavnya dari mana...
kalau memang agan sudah menginstal SMADAV coba buka C/Progam file/smadav/smadav.log agar kami dapat mencari tau dan membantu masalah yang sedang agan hadapi.

Offline raihansergi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: +96/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • IT Blogging
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #17 pada: Mei 25, 2012, 04:19:21 PM »
Instal ulang aja, saya juga pernah ngerasain pedesnya ratusan sality dan ramnit di laptop, notepad, wordpad, cmd, regedit, msconfig, semua gak bisa kebuka sampe safemode aja digagalin
Go Ahead for One Think, and you'll get a thousand think in the way on it...  http://belajarsistemubuntu.blogspot.com

Offline TheBlackPirates

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +59/-0
    • Lihat Profil
Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« Jawab #18 pada: Mei 25, 2012, 04:21:59 PM »
folder dan driver yang agan maksudkan agan taruh di mana ? di flasdisk atau di hardisk...
Dapet smadavnya dari mana...
kalau memang agan sudah menginstal SMADAV coba buka C/Progam file/smadav/smadav.log agar kami dapat mencari tau dan membantu masalah yang sedang agan hadapi.

betul gan,.. sebaiknya di kasih dulu LOG nya supaya lebih jelas dan bisa lebih membantu kami yang udah niat pengen bantuin :D