Penulis Topik: Jurig Escape  (Dibaca 3540 kali)

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Jurig Escape
« pada: Maret 27, 2012, 10:12:04 AM »
Eh gan ane Punya game nie game buatan Indonesia nie liat spoiler nya

[spoiler]Dari namanya saja sudah kelihatan Indonesia banget "Jurig", ok game Jurig Escape ini adalah game yang berceritakan tentang seorang siswi yang terjebak di sekolah, dan tidak bisa keluar sekolah kalau ia belum bisa mengumpulkan jiwa yang sesat yang berada pada karekter setan yang harus kita bunuh dengan pistol kalau kita ingin mendapatkan jiwa yang sesat tersebut. Cara mainnya hampir sama dengan CS atau Counter Strike atau FPS (First Person Shooter)

Ni ScreenShot nya





Tertarik untuk memainkan game penguji "Iman" ini? :-\ :-\ :-\
Saran saya jangan memainkanny pada siang hari, karena gak akan berasa betapa seramnya game tersebut, lebih baik main malam aja sobat smadaver jd seakan-akan ada yang ngeliatin kita dibelakang haha...  \m/ \m/

[/spoiler]

Download Hanya 32 Mb loh = http://www.mediafire.com/?mqmzdknqw1y
« Edit Terakhir: Maret 27, 2012, 01:25:00 PM oleh arlriosaver »
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline spaniard 26

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +74/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Spaniard Blog
Re: Jurig Escape
« Jawab #1 pada: April 15, 2012, 03:32:14 PM »
Wah
SS nya keren gan !!
Mau Nyoba tapi download dlu !!
Review setelah Coba ya gan !!!

BTW
NIh Game kan buatan anak negeri
kasih link Developernya dong..

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Jurig Escape
« Jawab #2 pada: April 15, 2012, 07:27:10 PM »
Wah
SS nya keren gan !!
Mau Nyoba tapi download dlu !!
Review setelah Coba ya gan !!!

BTW
NIh Game kan buatan anak negeri
kasih link Developernya dong..

Mari Di Coba Gan .. :D

Tapi Sampai Saat ini ane blm nemu Websitenya
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline spaniard 26

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +74/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Spaniard Blog
Re: Jurig Escape
« Jawab #3 pada: April 16, 2012, 06:06:41 PM »
oooo !!

 :)


ane belum sempat main Coz Sibuk terus !!
anime semalam didownload aja blom sempat putar !!
Jadi Reveiew gamenya Esok ya !!

Offline ariyanto_p

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: +125/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Jurig Escape
« Jawab #4 pada: April 21, 2012, 03:17:45 AM »
sieeeppp lahhh ane download

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.001
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Jurig Escape
« Jawab #5 pada: April 21, 2012, 07:35:08 AM »
Keren nih, jadi tertarik tuk download.
Nice info. ;)
Thx.

Hmm, kalau tidak salah, katanya buatan anak Bandung ya?
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Jurig Escape
« Jawab #6 pada: April 21, 2012, 09:10:07 AM »
sieeeppp lahhh ane download
Monggo Gan :D
Keren nih, jadi tertarik tuk download.
Nice info. ;)
Thx.

Hmm, kalau tidak salah, katanya buatan anak Bandung ya?
Betul bang ryan
[spoiler]
LavaXnet www.LavaX.net
[/spoiler]

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Jurig Escape
« Jawab #7 pada: April 27, 2012, 09:49:56 AM »
Btw kok rasanya ada kemiripan dengan resident evil ya?
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline dhon2008

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: +93/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Alien Free Antivirus
    • Lihat Profil
    • Alien Official Website
Re: Jurig Escape
« Jawab #8 pada: Mei 26, 2012, 04:56:09 PM »
ijin unduh , gan :-bd
" Keep support for Alien free antivirus "

Offline saputradani239

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: +128/-0
    • Lihat Profil
Re: Jurig Escape
« Jawab #9 pada: Maret 08, 2013, 11:04:46 PM »
wow