Penulis Topik: perbaikan yang bajakan  (Dibaca 5008 kali)

Offline dadang kres

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
perbaikan yang bajakan
« pada: Maret 31, 2012, 09:04:39 PM »
Gimana Caranya bisa gunakan Smadav Pro akan tetapi di komputer saya pernah di gunakan Yang Bajakan Tolonglah cari solusinya ...

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #1 pada: Maret 31, 2012, 09:28:41 PM »
tinggal donasi trus pke tuh key originalnya :D

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #2 pada: April 01, 2012, 09:44:03 AM »
Gimana Caranya bisa gunakan Smadav Pro akan tetapi di komputer saya pernah di gunakan Yang Bajakan Tolonglah cari solusinya ...


jdi skrg warna hitam ya?? :-\ :-\
Klo gitu, lw hrus punya key originalnya, bukan yg bajakan ato dri keygen.. :P :P

[spoiler=TS]
Judul topik sama isi topik "gak nyambung"..  ;> ;>[/spoiler]

Offline dadang kres

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #3 pada: April 02, 2012, 03:28:18 PM »
Gimana Caranya bisa gunakan Smadav Pro akan tetapi di komputer saya pernah di gunakan Yang Bajakan Tolonglah cari solusinya ...


jdi skrg warna hitam ya?? :-\ :-\
Klo gitu, lw hrus punya key originalnya, bukan yg bajakan ato dri keygen.. :P :P

[spoiler=TS]
Judul topik sama isi topik "gak nyambung"..  ;> ;>[/spoiler]
bantu dong gimana biar bisa pro bantu lah

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #4 pada: April 03, 2012, 02:51:53 PM »
tinggal donasi trus pke tuh key originalnya :D

Udah dijawab nih... :)

Offline ViCattleya

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #5 pada: April 23, 2012, 11:30:23 AM »
saya mengalami hal yang sama, saya kemudian donasi, sudah dapat key registrasinya, tapi tetap tidak bisa ... bagaimana nih ? tolong donk >.<

Offline anthony121

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #6 pada: April 23, 2012, 01:09:39 PM »
cari saja di google supaya memulihkan smadav yang terkena blacklist

Offline Wongzui

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #7 pada: April 24, 2012, 11:26:04 AM »
Saya juga terkena black list dan ingin kembali ke smadav free (Hijau)

Caranya masukkan nama : anti-bajakan


Tetapi hal tersebut tidak berhasil. Apakah ada cara lain nya tdak?

Untuk kedepan nya saya mau donasi, karena smadav memang produk asli indo yang unggul..  :-bd

Thank You

Offline moan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #8 pada: April 27, 2012, 01:08:14 PM »
my smadav still listed blacklist even I tried all the instructions given. .even all the tricks in google. . .help :(
 

Offline seafoodben@gmail.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: perbaikan yang bajakan
« Jawab #9 pada: Mei 19, 2012, 03:29:15 AM »
smadav ok banget