Penulis Topik: Compiler VB 6.0  (Dibaca 19154 kali)

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: +837/-0
    • Lihat Profil
Re: Compiler VB 6.0
« Jawab #10 pada: November 06, 2009, 09:44:58 PM »
Nah ntu dia maksudnya... Q emang susah klo bwat ngutarain maksud hati :D.. jadi di kompi yang ga ada VB ato file2 ocx pendukungnya jg masih bisa jalan...
Makasih deh sya coba dulu vb-powerWrap nya, mudah2an bisa... :-bd
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +252/-0
    • Lihat Profil
Re: Compiler VB 6.0
« Jawab #11 pada: November 06, 2009, 10:10:44 PM »
yah kalau itu maksudnya, pake powerwrap salah satu solusinya, coba dulu  :-bd

Offline gxry

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +49/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • gxry xbrxhxm's blog
Re: Compiler VB 6.0
« Jawab #12 pada: November 07, 2009, 02:19:04 PM »
Nah ntu dia maksudnya... Q emang susah klo bwat ngutarain maksud hati :D.. jadi di kompi yang ga ada VB ato file2 ocx pendukungnya jg masih bisa jalan...
Makasih deh sya coba dulu vb-powerWrap nya, mudah2an bisa... :-bd
kalo dah dapet yang powerwrapnya full version, bagi2 ya....
saya masih pake yang non-activated....   :'( ~x(
tapi, sebenarnya aplikasi protable bisa diakalin dengan menggunakan add-ins-nya vb, resource editor...tapi, pake script lagi... ~x(
 ;D ;D ;D =)) =))
\m/

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: +837/-0
    • Lihat Profil
Re: Compiler VB 6.0
« Jawab #13 pada: November 08, 2009, 10:09:59 PM »
vb-powerWrap dah Q coba, hasilnya lumyanlah...(tp dpetnya yg belum fullVersion)...
masalah dah kelar...
momod topik dah bisa di CLOSE...
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com