Penulis Topik: kenapa smadav telalu lama update  (Dibaca 2093 kali)

Offline joda11

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
kenapa smadav telalu lama update
« pada: April 18, 2012, 04:39:05 PM »
 8) 8) 8) 8)
saya mau tanya kepada semua orang kenapa smadav tidak update tiap hari seperti antivirus yg lain guna untuk update setiap hari maksud saya untuk penambahan virus-virus baru ke smadav dan memperbarui tmpilan smadav mejadi lebih mantap  :-\
dan saya mohon kepada semua orang / admin untuk membuat update smadav menjadi tiap hari dan juga harus menambah viru-virus lokal maupun luar negri misalnya kalau dalam 1 minggu kita harus update smadav 2 kali aja guna nya yg dia tas tadi gan  :-bd

 
semoga semua orang mau membantu smadav untuk penambahan virus-virus lokal maupun vrs luar negri :-bd
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
 <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=) <=)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: kenapa smadav telalu lama update
« Jawab #1 pada: April 18, 2012, 04:55:55 PM »
Anti Virus lain Update tiap hari , atau mungkin tiap 1 jam sekali itu dimungkinkan Anti Virus itu bukan Team seperti Smadav atau Anti Virus lainnya.. tetapi Antivirus iitu berjenis PERUSAHAAN ..

seperti Antivirus : Kaspresky , Eset , Dll ..

Offline ariyanto_p

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: 125
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kenapa smadav telalu lama update
« Jawab #2 pada: April 20, 2012, 03:43:48 AM »
siiiieeepp

Offline Zanster

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kenapa smadav telalu lama update
« Jawab #3 pada: Mei 08, 2012, 06:28:23 PM »
Setuju deh.
gak apa apa smadav updatenya lama, Yg penting Perlindungannya bagus, bukan updatenya

Apakah arti dari hidup ini....
Semangat Indonesia

Offline ian_26

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 59
    • Lihat Profil
Re: kenapa smadav telalu lama update
« Jawab #4 pada: Juni 08, 2012, 09:55:40 AM »
iya sih gan
tp kadang kelamaan updatenya
knp ga 2 minggu 1x aj gitu gan
:D

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: kenapa smadav telalu lama update
« Jawab #5 pada: Juni 09, 2012, 08:27:26 AM »
Perlu diketahui bahwa ini adalah Subforum "SARAN UNTUK FORUM SMADAV" dan bukan Saran untuk SmadAV-nya... Salah kamar nih...  ~x(

Perlu diketahui juga bahwa sang programmer SmadAV Mas Zai orangnya sibuk, jadi tidak bisa selalu update SmadAV dengan cepat.  \m/
Why so serious curious?

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: kenapa smadav telalu lama update
« Jawab #6 pada: Juni 12, 2012, 05:48:45 AM »
Kalau misalnya setiap hari update, kalian ga punya Smadav yang Pro kan sama aja juga ngerepotin kalian sendiri. Soalnya auto update hanya ada di Smadav Pro, Smadav Free belum ada
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: 119
    • Lihat Profil
Re: kenapa smadav telalu lama update
« Jawab #7 pada: Agustus 14, 2012, 10:54:06 PM »
database virusnya dibuat bergantung pada virus yang di upload pengguna smadav, sekarang database smadav kan dan 6000an, pasti uda hampir semua virus lokal kan. karena tu smadav updatenya lama, virusnya makin dikit.