Penulis Topik: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.  (Dibaca 10337 kali)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #11 pada: November 16, 2009, 01:55:42 AM »

@ KnoAcc
Gmana ma hostingan yg g kasih itu???
Dah nyoba kan???
Ada masalah?.... :D :D

wizz...
ternyata udah pernah register tapi kutelantar kan... :D
soalnya pas register di dtek double account tapi info account-nya ketlingsut entah dimana :(
lagi ngubek ubek emelku ~x(

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #12 pada: Desember 01, 2009, 06:25:43 AM »
@ all
g mau nanya ne,
koq kalo g OL dari rumah joomla g ga bisa di publish image ke postingan sih??
Padahal gambarnya dah g UPLOAD....Pas mau di insert ga bisa2, tapi kalo g OL dari kampus bisa g insert gambarnya.
Ada yg bisa bantu ngasih tahu??
satu lagi, kenapa google adsense g ga muncul kalo g OL dari rumah ya?
Padahal kalo dari tempat lain muncul adsense........

Thanks......

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #13 pada: Desember 01, 2009, 12:41:58 PM »
@ all
g mau nanya ne,
koq kalo g OL dari rumah joomla g ga bisa di publish image ke postingan sih??
Padahal gambarnya dah g UPLOAD....Pas mau di insert ga bisa2, tapi kalo g OL dari kampus bisa g insert gambarnya.
Ada yg bisa bantu ngasih tahu??
satu lagi, kenapa google adsense g ga muncul kalo g OL dari rumah ya?
Padahal kalo dari tempat lain muncul adsense........

Thanks......
di rumah make kompi yg berbeda dr kampus y...make browser apa :D mozilla...ada ABP ga' klo di mozilla FF kemungkinan ngeblock ads ama gambar :D

kejadian ini dipake di berapa browser :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #14 pada: Desember 06, 2009, 10:37:07 AM »
@ Rh354

Pake firefox bro.........Tapi koq d kampuz biasa2 aja..... :-\ :-\

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #15 pada: Desember 06, 2009, 11:12:45 AM »
@ Rh354

Pake firefox bro.........Tapi koq d kampuz biasa2 aja..... :-\ :-\
pertanyaan gw yg laen lom di jawab :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #16 pada: Desember 06, 2009, 11:16:20 AM »
@ all
g mau nanya ne,
koq kalo g OL dari rumah joomla g ga bisa di publish image ke postingan sih??
Padahal gambarnya dah g UPLOAD....Pas mau di insert ga bisa2, tapi kalo g OL dari kampus bisa g insert gambarnya.
Ada yg bisa bantu ngasih tahu??
satu lagi, kenapa google adsense g ga muncul kalo g OL dari rumah ya?
Padahal kalo dari tempat lain muncul adsense........

Thanks......
di rumah make kompi yg berbeda dr kampus y...make browser apa :D mozilla...ada ABP ga' klo di mozilla FF kemungkinan ngeblock ads ama gambar :D

kejadian ini dipake di berapa browser :D
ABP ga dipake bro........
Gmana tuh?

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #17 pada: Desember 06, 2009, 11:30:12 AM »
@ all
g mau nanya ne,
koq kalo g OL dari rumah joomla g ga bisa di publish image ke postingan sih??
Padahal gambarnya dah g UPLOAD....Pas mau di insert ga bisa2, tapi kalo g OL dari kampus bisa g insert gambarnya.
Ada yg bisa bantu ngasih tahu??
satu lagi, kenapa google adsense g ga muncul kalo g OL dari rumah ya?
Padahal kalo dari tempat lain muncul adsense........

Thanks......
di rumah make kompi yg berbeda dr kampus y...make browser apa :D mozilla...ada ABP ga' klo di mozilla FF kemungkinan ngeblock ads ama gambar :D

kejadian ini dipake di berapa browser :D
ABP ga dipake bro........
Gmana tuh?
banyaknya yg gw tanya yg dijawab br dua :D

kejadian ini di berapa browser?di kampus ama di rmh make laptop ato kompi yg sama ato beda :D

java ama flashnya udah diupdate :D

di bagian plugin...koneksi yg dipake di rumah ama di kampus beda ato sama :D
« Edit Terakhir: Desember 06, 2009, 11:33:16 AM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #18 pada: Desember 06, 2009, 11:49:06 AM »
@ all
g mau nanya ne,
koq kalo g OL dari rumah joomla g ga bisa di publish image ke postingan sih??
Padahal gambarnya dah g UPLOAD....Pas mau di insert ga bisa2, tapi kalo g OL dari kampus bisa g insert gambarnya.
Ada yg bisa bantu ngasih tahu??
satu lagi, kenapa google adsense g ga muncul kalo g OL dari rumah ya?
Padahal kalo dari tempat lain muncul adsense........

Thanks......
di rumah make kompi yg berbeda dr kampus y...make browser apa :D mozilla...ada ABP ga' klo di mozilla FF kemungkinan ngeblock ads ama gambar :D

kejadian ini dipake di berapa browser :D
ABP ga dipake bro........
Gmana tuh?
banyaknya yg gw tanya yg dijawab br dua :D

kejadian ini di berapa browser?di kampus ama di rmh make laptop ato kompi yg sama ato beda :D

java ama flashnya udah diupdate :D

di bagian plugin...koneksi yg dipake di rumah ama di kampus beda ato sama :D
Koneksi di rumah pake labtop, di kampus pake kompie desktop
Kejadian ini di browser firefox
JRE 6 Update 17 and Flash Player 10.1.51.45 (Last Version Semua). :D :D
di rumah g ga tambahin 1 plugin pun, sama ma kampus.. :-bd

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Joomla! :: Konfigurasi di server yang gratisan.
« Jawab #19 pada: Desember 07, 2009, 12:46:33 PM »
@ all
g mau nanya ne,
koq kalo g OL dari rumah joomla g ga bisa di publish image ke postingan sih??
Padahal gambarnya dah g UPLOAD....Pas mau di insert ga bisa2, tapi kalo g OL dari kampus bisa g insert gambarnya.
Ada yg bisa bantu ngasih tahu??
satu lagi, kenapa google adsense g ga muncul kalo g OL dari rumah ya?
Padahal kalo dari tempat lain muncul adsense........

Thanks......
di rumah make kompi yg berbeda dr kampus y...make browser apa :D mozilla...ada ABP ga' klo di mozilla FF kemungkinan ngeblock ads ama gambar :D

kejadian ini dipake di berapa browser :D
ABP ga dipake bro........
Gmana tuh?
banyaknya yg gw tanya yg dijawab br dua :D

kejadian ini di berapa browser?di kampus ama di rmh make laptop ato kompi yg sama ato beda :D

java ama flashnya udah diupdate :D

di bagian plugin...koneksi yg dipake di rumah ama di kampus beda ato sama :D
Koneksi di rumah pake labtop, di kampus pake kompie desktop
Kejadian ini di browser firefox
JRE 6 Update 17 and Flash Player 10.1.51.45 (Last Version Semua). :D :D
di rumah g ga tambahin 1 plugin pun, sama ma kampus.. :-bd
yg masalah di rumah y..coba klo yg dirumah make browser laen bro :D apakah sama hasilnya :D klo ga' sama berarti permasalahan di FF (tinggal yg disitu aja deh yg qta telusuri,qta maen pelan2 tp pasti bro ok)

mksdnya koneksi itu speedy,smart ato flash,im2 n kawan2nya..nah di kampus ama di rmh sama ato beda :D
« Edit Terakhir: Desember 07, 2009, 12:51:40 PM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series