Penulis Topik: Smadav 2012 Rev. 9.0  (Dibaca 42421 kali)

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.591
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #110 pada: Oktober 07, 2012, 04:31:55 PM »
ouuhhhh,,, tiiidaaaakkkkkk

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #111 pada: Oktober 07, 2012, 10:33:44 PM »
Maaf, sepertinya batal lagi hari ini. Daripada tertunda lagi kalau saya sebutkan tanggal/deadline, tunggu saja dalam waktu dekat akan saya upload di thread ini.  :)
bener banget  :-bd
siapkan kejutan aja  <=)
daripada menyebutkan tanggal trus molor lagi kan kasian juga banyak member yg menantikan loh  ^-^
=====

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #112 pada: Oktober 08, 2012, 12:41:15 AM »
tidakkkkk
batal lagi :(

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #113 pada: Oktober 08, 2012, 01:34:20 AM »
Maaf, sepertinya batal lagi hari ini. Daripada tertunda lagi kalau saya sebutkan tanggal/deadline, tunggu saja dalam waktu dekat akan saya upload di thread ini.  :)

Santai bro ^^
Slow aja,, dari pada keburu" tapi smadavnya ngga maksimal kan rugi :3

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #114 pada: Oktober 08, 2012, 09:11:20 AM »
Hal paling mudah adalah membuat janji,,,, tapi sangatlah tidak mudah untuk menepati nya \m/

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.591
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #115 pada: Oktober 10, 2012, 12:02:15 AM »
Ayo Mas Zai
ndang di update Smadav nya
mumpung lg sepi ni forumnya
orang2 pada ngorok n ngiler semua jam segini
ayo mas Zai
aq uda nggu dari jm 7 td ni

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #116 pada: Oktober 10, 2012, 12:13:02 AM »
Ayo Mas Zai
ndang di update Smadav nya
mumpung lg sepi ni forumnya
orang2 pada ngorok n ngiler semua jam segini
ayo mas Zai
aq uda nggu dari jm 7 td ni
sabar ...... wong sabar iku kadang jek keduman   =))

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.591
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #117 pada: Oktober 10, 2012, 12:28:02 AM »
hikz hikz hikz
mas Zai uda pergi tanpa meninggalkan pesan

hikz hikz hikz
assem assem

hikz hikz hikz
gak jadi dapet update smadav terbaru malem ni aq
uda setengah 1 lagi

Online Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #118 pada: Oktober 10, 2012, 12:29:25 AM »
Hal paling mudah adalah membuat janji,,,, tapi sangatlah tidak mudah untuk menepati nya \m/
Karena manusia hanya bisa berencana, Tuhanlah yang berkuasa. :)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.591
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« Jawab #119 pada: Oktober 10, 2012, 12:30:59 AM »
Ryan BeKaBe
Smadav Experts